Сергей Гуцан и Самое ОНО Бэнд (John Lennon 80th Anniversary) – Корней и Zebra Band (Help/Rubber Soul Tribute) – The Beatlove (The Beatles 60th Anniversary) – Nash Albert – Dans Ramblers (Acoustic Set) – 4Beatles (Star Club Tribute)
Сергей Гуцан и Самое ОНО Бэнд (John Lennon 80th Anniversary) – Корней и Zebra Band (Help/Rubber Soul Tribute) – The Beatlove (The Beatles 60th Anniversary) – Nash Albert – Dans Ramblers (Acoustic Set) – 4Beatles (Star Club Tribute)
Сергей Гуцан и Самое ОНО Бэнд (John Lennon 80th Anniversary) – The Beatlove (The Beatles 60th Anniversary) и другие!
Сергей Гуцан и Самое ОНО Бэнд (John Lennon 80th Anniversary)
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 12 ноября 2012 года / Йоко Оно поблагодарила Пола Маккартни за слова о том, что Битлз развалила не она

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Йоко Оно поблагодарила Пола Маккартни за слова о том, что Битлз развалила не она

Дата: 12 ноября 2012 года
Автор: thorkhild
Источник: Beatles.ru
Тема: Yoko Ono (Йоко Оно)
Просмотры: 5953

Йоко Оно

Йоко Оно выразила благодарность Полу Маккартни, заявившему в недавнем интервью о том, что художница не виновата в распаде Битлз. "Она, конечно, не разрушила группу, группа разваливалась до нее. Когда Йоко пришла вместе с Джоном, частью ее притягательности была ее авангардность, ее взгляд на вещи. Она показала ему другой путь, который оказался очень привлекательным для него. Поэтому для Джона наступило время уйти. Так или иначе, он определенно собирался оставить группу", - говорил Маккартни.

Во время беседы с журналистами Guardian вдова Джона Леннона назвала сэра Пола "отважным человеком". "Я думала, что люди знают, что я не несу ответственности (за развал ливерпульской четверки), но, как ни странно, многие до сих пор так считали", - посетовала Йоко. "Он был очень отважным. И я хотела бы сказать: "Спасибо, Пол. Я люблю тебя, мы любим тебя", - подчеркнула Оно.

Кроме того, художницу спросили, как она планирует отмечать свое 80-летие в 2013 году. "В каком-то смысле я праздную каждый день. Жить в моем возрасте не очень легко, но я не очень беспокоюсь о годах. После сексизма и расизма, с которыми я боролась, наступила очередь "эйджизма" (дискриминации по возрасту)", - заявила Йоко. "Не унывайте, когда общество говорит вам так: "О, тебе будет 40, это очень плохо". Мы все несем наш собственный возраст. Я уйду на покой, когда окажусь в гробу, но до тех пор я приложу максимум усилий, чтобы жить полной жизнью", - заключила она.

Комментарии (всего 60, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Йоко Оно поблагодарила Пола Маккартни за слова о том, что Битлз развалила не она"

Автор: TangoDancerДата: 12.11.12 19:04:00
На подходе новость "Маккартни сказал Йоке "да всё ок, мне не трудно" на её благодарность за слова о том, что Битлз развалила не она"
Автор: Holy RollerДата: 12.11.12 19:11:56
Бабулька и так уже со своими грантами облажалась (как и дедулька с сердечной поддержкой) - пусть хоть друг с другом помирятся.Бабулька и так уже со своими грантами облажалась (как и дедулька с сердечной поддержкой) - пусть хоть друг с другом помирятся.
Автор: Mr MustardДата: 12.11.12 19:21:49
Ей богу, басня "Кукушка и петух" на битловский лад.

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

12 ноября 2012 года - все новости дня

12 ноября - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Yoko Ono (Йоко Оно)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (442)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2020 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика