Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 31 октября 2012 года / Гитарист Rolling Stones решил жениться в третий раз

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Гитарист Rolling Stones решил жениться в третий раз

Дата: 31 октября 2012 года
Разместил: Corvin
Источник: Metronews.ru
Тема: Rolling Stones
Просмотры: 3624

Гитарист Rolling Stones решил жениться в третий раз

65-летний участник легендарной британской группы Ронни Вуд собирается жениться в третий раз. Напомним, он пришел в команду Rolling Stones под руководством Мика Джаггера еще в 1975 году.

Накануне – 30 октября, агент Вуда заявил, что исполнитель вскоре собирается жениться на театральном продюсере 34-летней Салли Хамфрис. Новая невеста Вуда младше его более чем на 30 лет.

Пара познакомилась около полугода назад. Говорят, коллега Вуда гитарист Кит Ричардс страшно раздражен тем фактом, что ему придется в третий раз покупать одногруппнику подарок на свадьбу.

"Салли нельзя назвать очередной фанаткой из тех, что увлекали папу раньше. Она является ровно тем человеком, в котором Вуд в данный момент нуждается. Очевидно, у них все серьезно", – рассказал приемный сын музыканта Джейми.

Напомним, со своей первой женой Крисси Файндлэй Ронни Вуд прожил с 1971 по 1978 годы, параллельно флиртуя с бывшей женой Джорджа Харрисона Патти Бойд. В начале 1980-х он познакомился со своей второй супругой Джо Вуд, с которой прожил до 2008 года. У Ронни Вуда четверо детей от разных браков.

После расставания со своей предыдущей супругой Вуд встречаться с 21-летней Екатериной Ивановой. Раньше она работала официанткой. Ронни Вуд расстался с Ивановой, когда ему было 62 года. Вуд и Иванова повздорили из-за того, что музыкант намеревался встретиться со свой законной супругой Джо, с которой он расстался сразу после встречи с юной русской официанткой в 2008 году. По имеющимся данным, гитарист "роллингов" собирался уладить с женой финансовые вопросы, а также повидаться с детьми. Катя якобы настаивала на том, чтобы Вуд взял ее с собой.

Тем не менее, музыкант ответил на требования Ивановой отказом и заявил, что отправится на встречу с женой один. Тогда подруга Вуда выбежала из дома, в котором проживала пара, на улицу и прокричала, что собирается покончить с собой. Вуд, в свою очередь выбросил Катины вещи из окна дома и довольно грубо попросил ее уехать от него. Услышавшие шум соседи вызвали полицию.

После этого стражи порядка попытались успокоить поссорившихся экс-официантку и гитариста, однако окончательно примирить влюбленных им не удалось. Вуд собрал свои вещи и отправился в съемную квартиру, расположенную неподалеку от дома его жены Джо. По данным британской прессы, остаток вечера после ссоры с Катей Ивановой музыкант провел в кругу своей семьи.

Кстати, предыдущая жена Вуда, с которой музыкант прожил 24 года, недавно распродала его вещи.

Комментарии (всего 39, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Гитарист Rolling Stones решил жениться в третий раз"

Автор: TangoDancerДата: 31.10.12 16:43:42
Ну дай бог. Дело молодое.
Автор: koderrДата: 31.10.12 17:02:43
перпетуум мобиле!
Автор: VeeJayManДата: 31.10.12 17:07:44
Помяните мое слово... Доведет Салли неугомонного старичка до инсульта.

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

31 октября 2012 года - все новости дня

31 октября - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Rolling Stones

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (634)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2020 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика