Terminal Frost (Pink Floyd "The Dark Side of the Moon" 50th Anniversary) - Давид Тодуа и Queen Tribute - Time Arrow (Led Zeppelin "The Song Remains the Same"Tribute) - Dans Ramblers (Paul McCartney "Band On The Run" 50th Anniversary) - The Beatlove (The Beatles "1967-1970" Tribute) - Nash Albert Band
Terminal Frost (Pink Floyd Tribute) - Давид Тодуа и Queen Tribute - Time Arrow (Led Zeppelin Tribute) - Dans Ramblers (Paul McCartney Tribute) - The Beatlove
Terminal Frost (Pink Floyd "The Dark Side of the Moon" 50th Anniversary) и другие!
Документальный фильм Мартина Скорсезе «Джордж Харрисон: Жизнь в материальном мире», который вышел в 2011 году, можно назвать портретом эпохи 60-х годов, красноречиво рассказывающей истории о «битлах» их друзьях и родственниках и о двойственной натуре Харрисона.
О группе The Beatles фильмов, как документальных, как и художественных было снято множество, однако именно лента Мартина Скорсезе «Джордж Харрисон: Жизнь в материальном мире», которая вышла в 2011 году, является и портретом свинг-эпохи, музыкантов 60-х годов и истории «битлов», их друзей, коллег, близких, когда предпочитали увлекаться не войной, а любовью, а религию заменяли музыкой.
Лента начинается с истории ливерпульской четверки. Юные мальчишки в брюках-дудочках и белых рубашках играют в родном Ливерпуле на свадьбах и выпускных вечерах, а затем покоряют весь мир. 17-летний Джордж Харрисон был среди участников коллектива молчаливым юношей, который носил тогда прическу-тюрбан. Маккартни рассказывал:
«Кажется, будто мы четверо всегда были вместе, позировали для фотографии, которая должна была нас прославить. Просто не все сразу попали в кадр».
Первая половина ленты, как путешествие по рок-истории, сентиментальная и трогательная, заканчивается словами Ринго Старра – «мы, наверное, и умрем «битлами».
В фильме рассуждениям о неизбежности распада группы отведен двухминутный спор Харрисона и Маккартни, когда они записывали песню «Hey Jude» и как итог смерть Леннона, о которой Джордж говорит немного.
Две части документальной ленты «Джордж Харрисон: Жизнь в материальном мире», как две стороны Джорджа Харрисона – тихони и бунтаря. Музыкант был верующим христианином и отшельником и любителем шумных тусовок. Двойственность натуры Харрисона, которую показывает Скорсезе, тем не менее, является историей счастливого человека.
Главной точкой соприкосновения материального и духовного мира Джорджа Харрисона, по мнению Мартина Скорсезе, является музыка, которая в частности звучит во время всего фильма, а в заключительных титрах ленты - список всех сочиненных музыкантом песен.