Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 27 июня 2012 года / All-Starr Band Ринго Старра раскрывают свои любимые альбомы Beatles

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

All-Starr Band Ринго Старра раскрывают свои любимые альбомы Beatles

Дата: 27 июня 2012 года
Разместил: Kirpich
Источник: Rockcellarmagazine.com
Просмотры: 4122

2012 Ringo All-Star Band. Photo © Mark Walton

2012 Ringo All-Star Band. Photo ©Mark Walton

Ринго Старр и участники нового состава All-Starr Band во время нового концертного тура поделились своими любимыми альбомами The Beatles с рок-журналом Rock Cellar Magazine.

Сначала, естественно, был сам Ринго. И хотя многим музыкантам сложно просто выбрать один диск Beatles, выделив его среди других, Ринго сузил выбор до одной стороны: "Для меня, это будет вторая сторона" Abbey Road ", -  сказал
он Rock Cellar Magazine. -  "Это одна моя любимая, потому что я просто обожаю все эти биты и куски, которые не были полными песнями, Джон и Пол много поработали, чтобы соединить все вместе: Mean Mr. Mustard, Polythene Pam, and She Came in Through the Bathroom Window".

“‘Meet the Beatles’ — то, что изменило мою жизнь, с песней "I Saw Her Standing There,’” - говорит гитарист Steve Lukather. - "Это было соло Джорджа. Мой отец купил этот альбом, когда мне было семь лет. Это изменило мою жизнь, и каждая песня была магия. Звук был не от мира сего, - как будто что-то пришло из другого места и дотронулось до меня".

"Я бы сказал, что это "A Hard Day’s Night", -  размышлял барабанщик Gregg Bissonette. - "Мне было семь лет в то время и это был первый раз, когда я услышал Beatles. Я помню как ходил в кино смотреть "A Hard Day’s Night" и слушал песни "Can’t Buy Me Love", "You Can’t Do That" и "Any Time at All”.  С годами на меня огромное впечатление оказал альбом "Help!", а альбомы "Rubber Soul" и "Revolver" очень важны для меня и до сих пор.

Todd Rundgren: "Я помню, услышав песню "Please Please Me" с их дебютного альбома в машине по радио, подумал: "Ничего себе - это совсем другое! Это отличается от обычного дерьма, которое мы слышим по радио".

"Мне было около 10 лет, когда Beatles впервые вышли на сцену, а я жил в Санта-Монике, штат Калифорния. Beach Boys были гораздо более популярны в то время, особенно в том районе, где я жил", - говорит басист Richard Page. - "Все изменилось, когда я услышал "Revolver". Этот альбом взорвал мой взгляд, потому что был настолько сложным и настолько интересно лирически и композиционно построен. Он был необычным и новаторским. Таким образом, с "Revolver" я действительно начал становиться поклонником Beatles".

Для клавишника Грега Роули вопрос оказался довольно трудным. "Мне трудно выбрать какой-то отдельный альбом, - альбомы "Rubber Soul",  "Revolver" и "Sgt. Pepper’s" настолько были инновационным, что сделать выбор очень сложно, - говорит Gregg Rolie - "Вся их карьера была блестящей... Я никогда не видел никого столь плодовитого, как группа Beatles".

У мульти-инструменталист Марк Ривера не было таких проблем. Mark Rivera немедленно ответил: Не вопрос - "Revolver". Я очень люблю "Revolver". Я люблю все альбомы Beatles..."

Ringo Starr

 



27 июня 2012 года - все новости дня

27 июня - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2021 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика