Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 16 июня 2012 года / В день рождения Пола Маккартни в Санкт-Петербурге состоится большой гала-концерт трибьют-бэндов

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в Telegram:

beatles_ru

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

В день рождения Пола Маккартни в Санкт-Петербурге состоится большой гала-концерт трибьют-бэндов

Дата: 16 июня 2012 года
Автор: Corvin
Источник: Beatles.ru
Тема: Пол Маккартни - юбилеи
Просмотры: 4463
Поделиться:           

Клуб 'Money Honey'. День рождения Пола Маккартни

Участники:

Группа Puttin' On The Beatles Style - единственная в мире рок-группа, исполняющая произведения Битлз на меховых инструментах. Группа два раза принимала участие в фестивале International Beatles Week в Ливерпуле, участвовала в фестивалях в Минске, Москве, Тольятти, Калининграде. В разное время в группе выступали: Сергей Чиграков (Чиж), Йоэль Гонсалес, Наиль Кадыров и др. известные музыканты.

Сегодня в составе группы

  • Народный артист России Сергей Чипурнов,
  • Оксана Короткая (оркестр ПИ Смирнова)
  • Владимир Савенок (экс Пушкинг, Россияне, Sweet Little 60x)
  • Владимир Рузманов (Каппучино)
  • Михаил Губин (Jungle Jam)

Любительская группа Number Nine образована её барабанщиком Олегом Кривцовым. Группа - непременный участник Битловских мероприятий. В апреле 2012 года участвовала в концерте в честь 12-летнего юбилея сайта "Beatles.ru" в Москве. А сам Олег последние три год выступает на Mathew Street в Ливерпуле во время Фестиваля Музыки Битлз.

В день рождения Пола Маккартни в Санкт-Петербурге состоится большой гала-концерт трибьют-бэндов

Группа Strawberry Fields - это коллектив, который исполняет музыку в таких музыкальных стилях, как рок, блюз, латина и фанк. Лидером и основателем группы, а также автором большинства песен является Екатерина Рякина (вокал, ритм-гитара). На этот раз коллектив в лице Екатерины и Ивана (соло-гитара) сотрудничает с очень яркими музыкантами: Максимом Цындренко (бас), который раньше играл в группе ЛОНДОН, и Игорем Лапочкиным (барабаны). В коллективе поют все, и даже барабанщик подпевает потихоньку!

Группа NEWTONES выступает на сцене питерских клубов с 2006 года в составе:

  • Александр Акулин - барабаны
  • Дмитрий Звездин - гитара
  • Сергей Пугачёв - бас
  • Иван Бросалин - клавишные
  • Дмитрий Денисов - гитара

Музыка "Битлз" - источник сил и вдохновения для создания собственных песен, а исполнение этих песен - огромное удовольствие и хорошая школа. В аранжировках мы стараемся соответствовать своему названию, деликатно внося новые нюансы в песни, на которых мы выросли и сформировались как личности. NEWTONES - любительская группа с профессиональным отношением к музыке. Группа к юбилею сэра Пола готовит сюрприз! Несколько песен сыграет и споёт сам Владимир Васильев (Царь) (Поющие Гитары, экс-Цветы, Круг).

Леонид Тихомиров - композитор, музыкант, в недавнем прошлом артист Театра Музкомедии, писатель, профессор - преподаватель Университета. Единственный из Россиян, который дважды пел с участниками ансамбля Битлз - с П.МакКартни (2003) и Р.Старром (1998). Во многом благодаря ему памятник Газпрому перенесли из центра на окраину города. На сцену Леонид выйдет со спецпрограммой, посвящённой Полу МакКартни.

В день рождения Пола Маккартни в Санкт-Петербурге состоится большой гала-концерт трибьют-бэндов

Эстрадный ансамбль Фьюжн - лауреат Всероссийских и Международных конкурсов, носит звание "Народный коллектив". Руководитель - опытный педагог Академии Культуры, музыкант и композитор А.Н.Чижевский. Участницы - Анна Трубачева, Кира Маслова и Надежда Мамагина. Обновленный состав участниц выступает с ноября 2011 года. В репертуаре ансамбля - русское и зарубежное народное творчество, мировые хиты эстрады и джазовые стандарты.

Альберт Варбанский - профессиональный вокалист, любящий музыку Битлз. Также является ветераном Питерских Битловских тусовок и обладает правильно-битловской подачей вокала на все случаи жизни.

Игорь Богатко - гитарист и вокалист: «С самого раннего детства я дома слышал The Beatles благодаря старшему брату, который увлекался музыкой и играл в школьном ансамбле. Когда я учился в классе, кажется, седьмом, я ушёл с какого-то урока домой, и, пока брат был в институте, поставил на его магнитофоне катушку, на которой оказались ранние песни The Beatles: She Loves You, From Me To You и другие. Я плакал и смеялся, я ликовал, я ставил эти песни снова и снова, и ощущал безмерную радость и счастье, от звуков этих гитар, голосов, ритма и задора. В тот миг мой мир перевернулся, и, сделав в воздухе кульбит, снова стал на ноги и всё это стало для меня больше, чем просто музыка - The Beatles стали для меня тем, кем они были для миллионов людей в начале шестидесятых... И я стал их фэном в полном смысле этого слова. И тут уже нельзя было оставаться в стороне - я хотел петь и играть их песни и вскоре начал учиться играть на гитаре. Благодаря The Beatles с тех пор я стал на Дорогу Любви и попал в Дом Радости, где и пребываю по сей день, и чего желаю всем братьям и сёстрам, мамам и дочерям, сыновьям и отцам, а также бабушкам и дедушкам, безусловно!

Грибы! (The Greebooee) - трио из Санкт-Петербурга, девизом которых стало словосочетание "Beat goes on" ("Бит продолжается"). Участники многих Битловских мероприятий "Грибы!" стараются реализовать в своём творчестве дух музыки ливерпульской четвёрки периода "Revolver". В 2012 году "Грибы!" выпустили альбом "Грибы пошли!", состоящий из 15 композиций, каждая из которых в определённом ракурсе воплощает девиз группы. И хотя в составе коллектива всего три инструмента: гитара, бас-гитара и ударные, тем не менее "Грибы!" уверены, что это самое оптимальное для музыки в стиле "бит". Тем более, что поют все участники группы, в том числе и барабанщик!

Комментарии (1) - читать все комментарии в теме форума "18.06.2012. Клуб "Money Honey" (Санкт-Петербург). День рождения Пола Маккартни"

Автор: Грибушин Сергей ИвановичДата: 19.06.12 14:44:37
Концерт прошёл отлично! Puttin' On The Beatles Style, как всегда, подняли зал на уши. Очень приятными сюрпризами (поскольку раньше их не видел) стали вокальный ансамбль Фьюжн, группа Strawberry Fields и особенно Альберт Варбанский. И Васильев Владимир (ВИА Поющие гитары, Цветы) – профессионал! Вот группы Best (без Альберта Варбанского) и Грибы! сыграли, на мой взгляд, грязновато. И хотелось бы, чтобы заканчивались концерты пораньше, а то многие не смогли остаться. Но в целом впечатления остались очень тёплые.Концерт прошёл отлично! "Puttin' On The Beatles Style", как всегда, подняли зал на уши. Очень приятными сюрпризами (поскольку раньше их не видел) стали вокальный ансамбль "Фьюжн", группа "Strawberry Fields" и особенно Альберт Варбанский. И Васильев Владимир (ВИА "Поющие гитары", "Цветы") – профессионал! Вот группы "Best" (без Альберта Варбанского) и "Грибы!" сыграли, на мой взгляд, грязновато. И хотелось бы, чтобы заканчивались концерты пораньше, а то многие не смогли остаться. Но в целом впечатления остались очень тёплые.

http://via-era.narod.ru/Ansambli/PG/Vasilev_V/Vasil_V.html

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

16 июня 2012 года - все новости дня

16 июня - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - юбилеи

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (91)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2024 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика