Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 24 мая 2012 года / После 20-летнего перерыва Джо Уолш выпустит новый сольный альбом

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

После 20-летнего перерыва Джо Уолш выпустит новый сольный альбом

Дата: 24 мая 2012 года
Автор: Corvin
Источник: Beatles.ru
Тема: Eagles
Просмотры: 3546

После 20-летнего перерыва Джо Уолш выпустит новый сольный альбом

После долгого перерыва Джо Уолш выпустит новый сольный альбом. Корреспондент Rolling Stone взял у участника Eagles интервью по поводу выпуска новой сольной пластинки.

- Почему вам потребовалось 20 лет на запись очередного сольного альбома?

- У меня физически не было свободного времени для реализации какого-либо сольного проекта. Ни у кого из нас не было. В 1994 году Eagles решили вернуться в студию и мы записали «Hell Freezes Over». Затем мы дважды проехались по миру с гастролями - это было очень важно для группы. К тому же в 1994 году я перестал пить. Я докатился до состояния, когда другого выхода не было. Пришлось заново учиться тому, как жить без водки. Водка была моим лучшим другом в те годы.

- Некоторое время я не мог вообще находиться в студии. Работать на трезвую голову было решительно невозможно, но к счастью я справился. Три с половиной года назад я женился (на Марджори Бах, сестре Барбары Бах, жены Ринго Старра). Марджори стала частью меня самого, восполнила то, чего мне так сильно не хватало. Как-то она сказала мне: «Возьми себя за жопу и отправляйся в студию. Вот тебе номер телефона Джефа Линна».

- Вы общались с Джеффом до того?

- Да, он бесценный кадр, когда речь идет о студийной работе. У меня много идей, но не всегда я знаю, как воплотить их. В таких случаях нужно звонить Джеффу, он приезжает и говорит: «Делай вот так, так и так». Он указывал мне такие направления развития, о которых я даже не догадывался.

- Пластинка называется «Analog Man». Вы работали на аналоговом оборудовании?

- Она была сделана в цифре. Я же не старый пердун, только что вышедший из леса, и я не верю, что аналоговая техника лучше. Под «аналогом» в названии я имел ввиду все, что происходит вокруг меня. Я записывал пластинку «Long Road Out of Eden» в «цифре», но мне очень нравится слушать виниловые пластинки и синглы. На них есть «би-сайды» а у виниловых альбомов очень красивые обложки.

- Вам приятнее работать сольно или вместе с Eagles?

- Я горжусь сольной пластинкой, но и записи The Eagles великолепны. Быть частью этой группы особенно приятно, когда вы на сцене. Дон Хенли и Гленн Фрей приносят в студию великолепные идеи, которые интересно воплощать в жизнь. В то же время было приятно собрать все личные мысли и изложить их на одном компакт-диске. Я вернулся к сольному творчеству, и надеюсь, что следующей работы не нужно будет ждать четверть века.

- Вы собираетесь снова выступать с большим аккомпанирующим составом? Многие поклонники предпочитают видеть на сцене лишь вас троих.

- Иногда нет ничего приятнее, чем выйти на сцену втроем, но часто бывает, что сил на камерный состав нет совсем, и тогда мы выводим на сцену целый оркестр. Лучше всего мы звучим втроем, и я согласен с вами в том, что нам нужно двигаться в этом направлении.

- Ходят слухи о том, что на концертах вы планируете исполнять песни в хронологическом порядке и использовать архивные видеосъемки.

- Да, это так. У группы скопилось много архивных материалов, которые нужно показать людям. Нам стоит пересмотреть то, как исполняются вещи времен «Desperado». Мы все очень хотим перемен, хотя еще не начали работать в этом направлении.

- Поклонники хотели бы снова видеть Рэнди Мейснера и Берни Лидона на сцене, особенно если вы планируете на концертах играть песни времен, когда они работали в группе.

- Это было бы здорово. Возможно, мы пригласим их на большие концерты, которые мы будем снимать для DVD.

- Про вас говорили, что в 1980-е года вы были очаровательным алкоголиком. Насколько сильным было ваше пристрастие к спиртному?

- Я долго был умеренным пропойцей, но в какой то момент планка упала. Я , скажем, переступил черту и покатился вниз очень быстро. Счастлив, что со спиртным все в прошлом. Едва ли я буду веселиться таким образом еще.

Комментарии (всего 22, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Новый сольный альбом Джо Уолша "Analog Man"

Автор: zandДата: 24.05.12 14:56:08
Не понял: почему "экс"-участника??
Автор: CorvinДата: 24.05.12 15:04:23
2zand:

>Не понял: почему "экс"-участника??

Подправил, сорри.
Автор: jawboneДата: 24.05.12 20:11:32
Правильно пишется Гленн Фрай (проверено 100%).

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

24 мая 2012 года - все новости дня

24 мая - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Eagles

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (17)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2021 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика