Корней и Zebra Band («Let It Be» 50th Anniversary) - Nash Albert (John Lennon Birthday) - The Beatween (Early Years) - Dans Ramblers (Best of The Beatles) - Underhood (Psychedelic) - The Beatboys (Best of The Beatles) - The 4Beatles (Hamburg) - Сергей Гуцан & Buick Mackane (T. Rex Tribute) - Cross Eyed Cats (The Rolling Stones Tribute) - Не Секрет (трибьют бит-квартету «Секрет»)
Корней и Zebra Band («Let It Be» 50th Anniversary) - Nash Albert (John Lennon Birthday) - The Beatween (Early Years) - Dans Ramblers (Best of The Beatles) - Underhood (Psychedelic) и другие!
Корней и Zebra Band («Let It Be» 50th Anniversary) и другие!
"Let It Be" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 5 апреля 2012 года / MADONNA: У нас есть звонок, говорите

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

MADONNA: У нас есть звонок, говорите

Дата: 5 апреля 2012 года
Разместил: Kirpich
Источник: Zvuki.ru
Просмотры: 2450

На встрече с православной молодежью и депутатами Санкт-Петербурга протодиакон Андрей Кураев озвучил эффективный, по его мнению, способ сорвать августовский концерт Мадонны (Madonna) в Северной столицы. Отвечая на вопрос депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова о том, как можно помешать выступлению певицы в России, священнослужитель предложил позвонить в ФСБ и сообщить о том, что в зале заложена бомба. Позже Кураев пояснил, что это была всего лишь шутка. Но добавил, что концерт он "с радостью" сорвет, если представится такая возможность.

Озабоченность Милонова, инициатора скандального законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии в Санкт-Петербурге, вызвало заявление Мадонны о том, что она открыто поддержит российское гей-сообщество во время своих российских концертов. Депутат уверен, что такая поддержка противоречит новому закону.

Кураев, в свое очередь, заметил, что МИД вправе не выдавать въездную визу человеку, который заранее уведомляет о том, что намерен нарушить закон во время своего пребывания в России, и предложил направить соответствующий запрос в министерство.

Напомним, что по законам РФ телефонный терроризм по-прежнему является уголовно наказуемым преступлением. О чем священнику, тем более в ранге протодиакона, стоит помнить.

5 апреля 2012 года - все новости дня

5 апреля - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2021 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика