Terminal Frost (Pink Floyd "The Dark Side of the Moon" 50th Anniversary) - Давид Тодуа и Queen Tribute - Time Arrow (Led Zeppelin "The Song Remains the Same"Tribute) - Dans Ramblers (Paul McCartney "Band On The Run" 50th Anniversary) - The Beatlove (The Beatles "1967-1970" Tribute)
Terminal Frost (Pink Floyd Tribute) - Давид Тодуа и Queen Tribute - Time Arrow (Led Zeppelin Tribute) - Dans Ramblers (Paul McCartney Tribute) - The Beatlove
Terminal Frost (Pink Floyd "The Dark Side of the Moon" 50th Anniversary) и другие!
"The Dark Side of the Moon" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 4 апреля 2012 года / Челентано отдал 700 тысяч евро гонорара на благотворительность

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Челентано отдал 700 тысяч евро гонорара на благотворительность

Дата: 4 апреля 2012 года
Разместил: Kirpich
Источник: Ria.ru
Просмотры: 2900

Адриано Челентано (Adriano Celentano) передал весь свой авторский гонорар за участие в последнем Фестивале итальянской песни в Сан-Ремо в размере 700 тысяч евро на благотворительность, пишут римские СМИ со ссылкой на супругу актера и певца Клаудию Мори (Claudia Mori).

Она сообщила, что после того, как итальянское государственное телевидение Rai в конце марта выплатило вышеуказанную сумму, 200 тысяч евро были сразу же переведены на счета известной гуманитарной организации Emergency.

Эти средства будут использованы для оказания помощи хирургическому педиатрическому центру в городе Годерич (Сьерра-Леоне) и кардиологической больнице в Хартуме (Судан).

Кроме того, Мори направила в понедельник письма мэрам семи городов Италии - Рима, Милана, Неаполя, Флоренции, Бари, Кальяри и Вероны, в которых говорится, что каждый из них вскоре получит чек на 20 тысяч евро для оказания помощи четырем нуждающимся семьям. Градоначальники должны сами определить, кому передать эти деньги. Они же станут гарантами того, что помощь полностью дойдет до нуждающихся семей.

Челентано лишь выразил пожелание, чтобы это были семьи с детьми, и чтобы получатели помощи не знали имя благотворителя.

Два продолжительных выступления Челентано на 62-м фестивале в Сан-Ремо, шедшие в прямом эфире без каких-либо купюр, вызвали бурную общественную дискуссию на Апеннинах. Эти "проповеди" содержали серьезные обвинения в адрес современного итальянского государства, политических элит и католической церкви. За выступлением кумира, который уже несколько лет не появлялся на телевидении, следило рекордное число зрителей - около 15 миллионов человек.

Дискуссию вызвал и крупный размер гонорара 74-летнего артиста, однако Челентано сразу же объявил, что передаст эти деньги на благотворительные цели.

4 апреля 2012 года - все новости дня

4 апреля - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2023 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика