Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) - Евгений Маргулис и Степные Битлы - The Single's (John Lennon "Imagine" 50th Anniversary) - The Beatlove (в сопровождении струнного квартета) - Олег Чилап и Оптимальная Пчела - J-Set - Паспортный Стол (Yoko Ono Tribute) - Buick Mackane (Paul McCartney Tribute) - Good Rocking Band (Best Of The Beatles) - The 4Beatles (Early Beatles Tribute) - Tweed Retreat
Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) - Евгений Маргулис и Степные Битлы - The Single's (John Lennon "Imagine" 50th Anniversary) - The Beatlove (в сопровождении струнного квартета) - Олег Чилап и другие!
Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) и другие!
"Revolver" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 18 марта 2012 года / Ринго Старр назвал новый альбом Маккартни великолепным

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Ринго Старр назвал новый альбом Маккартни великолепным

Дата: 18 марта 2012 года
Автор: thorkhild
Источник: Beatles.ru
Тема: Ринго Старр - интервью
Просмотры: 4862

Ринго Старр

Ринго Старр дал интервью изданию Billboard, в котором назвал новый альбом Пола Маккартни великолепным. Кроме того, музыканту все равно, что далеко не вся современная молодежь знает о Битлз и о нем самом. "Всегда найдется какой-нибудь подросток, который скажет: "Да кто же, черт побери, этот парень?" Такое случается. Никто не может знать всех", - заявил Ринго. "Мы по-прежнему продаем больше записей, чем многие другие музыканты, и мы продаем их молодежи", - добавил он.

Что касается сэра Пола, то Старр послушал новую работу коллеги по Битлз и считает, что пластинка получилась великолепной. "Его голос звучит прекрасно. Я пытался вспомнить, слышал ли я именно такой вокал раньше, потому что голосов у Пола много. В Битлз, конечно, "тот самый" голос был у Джона, а у Пола их всегда было несколько. В общем, я не смог припомнить, пел ли так Пол раньше. Кажется, что он нашел новый вокал", - рассказал Ринго.

Напомним, что Маккартни навещал Старра незадолго до церемонии вручения премий "Грэмми". Когда Ринго спросили, сравнимы ли их встречи со встречами "клуба знаменитых астронавтов", битл решил ответить песней. "Я астронавт, и я окей", - напел Старр слова на мелодию знаменитой композиции "I'm a lumberjack" из скетча "Воздушного цирка Монти Пайтона".

После этого Ринго признал, что они с Полом действительно ощущают некую невероятную связь. "Когда мы смотрим друг на друга, мы понимаем, что являемся единственными людьми, пережившими такой опыт на планете. Многие пишут о нас, но никому не удалось правильно все понять. Я всегда смотрю на Пола с большой любовью и благодарностью. Он по-прежнему лучший басист в мире, насколько я могу судить", - поведал Старр.

Говоря о тех, кто никогда не слышал Битлз, Ринго посоветовал послушать альбомы Revolver и Abbey Road. "Если эти диски понравятся, то следует познакомиться и с White Album", - добавил битл.

Комментариев еще нет

Ваш комментарий может быть первым! Если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь.

Текст:
Картинка:
 

18 марта 2012 года - все новости дня

18 марта - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Ринго Старр - интервью

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (78)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2022 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика