Сергей Гуцан и Самое ОНО Бэнд (John Lennon 80th Anniversary) – Корней и Zebra Band (Help/Rubber Soul Tribute) – The Beatlove (The Beatles 60th Anniversary) – Nash Albert – Dans Ramblers (Acoustic Set) – 4Beatles (Star Club Tribute)
Сергей Гуцан и Самое ОНО Бэнд (John Lennon 80th Anniversary) – Корней и Zebra Band (Help/Rubber Soul Tribute) – The Beatlove (The Beatles 60th Anniversary) – Nash Albert – Dans Ramblers (Acoustic Set) – 4Beatles (Star Club Tribute)
Сергей Гуцан и Самое ОНО Бэнд (John Lennon 80th Anniversary) – The Beatlove (The Beatles 60th Anniversary) и другие!
Сергей Гуцан и Самое ОНО Бэнд (John Lennon 80th Anniversary)
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 16 марта 2012 года / Американские промоутеры подали в суд на Муз-ТВ

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Американские промоутеры подали в суд на Муз-ТВ

Дата: 16 марта 2012 года
Разместил: игорь комсомоленко
Источник: Lenta.ru
Просмотры: 2532

Леди Гага. Фото Reuters

Американские промоутерские компании NWE Talent Agency & Management Company и World Media Alliance подали иск к [российскому — beatles.ru] телеканалу Муз-ТВ. Как сообщает РАПСИ, причиной иска стало нарушение телеканалом условий контракта об организации выступления певицы Леди Гаги в Москве.

Иск американских промоутеров является встречным, так как 26 января 2012 года Муз-ТВ обратился в суд Флориды с обвинениями по адресу этих двух компаний.

Ранее телеканал заключил с NWE Talent Agency & Management Company и World Media Alliance договор об организации приезда американской певицы Леди Гаги в Москву для выступления на церемонии вручения Премии Муз-ТВ. Однако промоутеры не смогли договориться с певицей о выступлении в Москве в назначенный день. За услуги промоутеров телеканал заплатил 1,65 миллиона долларов. Эта сумма и стала причиной иска: Муз-ТВ требовал через суд, чтобы компании вернули деньги, а также оплатили неустойку, так как они не выполнили свои обязательства.

Во встречном иске промоутерские компании сообщают, что намерены отказать телеканалу в его исковых требованиях, ссылаясь на то, что Муз-ТВ первым нарушил условия контракта. По словам компаний, когда организация концерта затянулась, телеканал вышел на связь напрямую с продюсерами певицы, что было запрещено. В иске Муз-ТВ при этом утверждается, что сами промоутеры вообще не выходили на связь с продюсерами певицы.

Премия Муз-ТВ - ежегодная музыкальная премия, церемония вручения которой проводится с 2003 года и сопровождается концертом с участием мировых звезд. Ранее на церемонии выступали Кристина Агилера, Дженнифер Лопес, Анастэйша, Tokio Hotel и другие.

Комментариев еще нет

Ваш комментарий может быть первым! Если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь.

Текст:
Картинка:
 

16 марта 2012 года - все новости дня

16 марта - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2020 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика