Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) - The Single's (John Lennon "Imagine" 50th Anniversary) - The Beatlove (в сопровождении струнного квартета) - Олег Чилап и Оптимальная Пчела - J-Set - Паспортный Стол (Yoko Ono Tribute) - Buick Mackane (Paul McCartney Tribute) - Good Rocking Band (Best Of The Beatles) - The 4Beatles (Early Beatles Tribute) - Tweed Retreat
Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) - The Single's (John Lennon "Imagine" 50th Anniversary) - The Beatlove (в сопровождении струнного квартета) - Олег Чилап и другие!
Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) и другие!
"Revolver" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 15 марта 2012 года / Компания Dig Gallery продает кофр от барабанов Ринго Старра

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Компания Dig Gallery продает кофр от барабанов Ринго Старра

Дата: 15 марта 2012 года
Автор: thorkhild
Источник: Beatles.ru
Тема: Аукционы
Просмотры: 3809

барабаны

Компания Dig Gallery нашла важный битловский артефакт: кофр от барабанов Ринго Старра. На раритете красуется надпись "Ringo Starr, The Beatles". Кроме того, к кофру приделано несколько наклеек, на одной из которых можно разглядеть автограф барабанщика.

Как сообщает Beatles News, Ринго возил в данном кофре том-том из комплекта Ludwig Hollywood. Старр играл на этих барабанах во время сессий к "White Album" летом 1968 года и на записи "Let It Be" в 1969-м. На одной из наклеек указаны цифры "8-5-71", и можно предположить, что Ринго использовал эти же инструменты на нью-йоркском концерте в поддержку Бангладеш 1 августа 1971 года.

"Это первый кофр от барабанов Ринго Старра, появившийся на открытом рынке", - заявила представительница Dig Gallery Хелен Холл. По ее словам, артефакт является "обязательным к приобретению" поклонниками Битлз и Ринго. "Ценность не только в том, что кофр раритетный, но и в том, что на одной из наклеек есть автограф Старра. Это делает лот абсолютно уникальным", - добавила она.

Как уточняется на официальном сайте Dig Gallery, Ринго отдал кофр своему барабанному мастеру Рику Фаучеру в Лос-Анджелесе в 1975 году. Старр попросил убрать с чехла надписи, которые привлекали слишком большое внимание в аэропортах. Однако музыкант не стал забирать кофр у Фаучера.

15 марта 2012 года - все новости дня

15 марта - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Аукционы

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (541)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2022 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика