The Bohemians (Queen 50th Anniversary) – Leonid And Friends (Chicago Tribute) – Soul Sacrifice (Santana Tribute) – Dr. Diamond (King Crimson Tribute) – Father McKenzie (The Beatles “Let It Be” 50th Anniversary) – IFBand (Creedence Clearwater Revival Tribute) – The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) – The Absolute Beginners Band (David Bowie Tribute) – The Single’s (The Beatles Tribute) – Tweed Retreat – Dr.Nick
The Bohemians (Queen 50th Anniversary) – Leonid And Friends (Chicago Tribute) – Soul Sacrifice (Santana Tribute) – Dr. Diamond (King Crimson Tribute) – Father McKenzie (The Beatles “Let It Be” 50th Anniversary)
The Bohemians (Queen 50th Anniversary) – Leonid And Friends (Chicago Tribute) – Dr. Diamond (King Crimson Tribute) и другие!
The Bohemians (Queen 50th Anniversary)
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 7 марта 2012 года / Пол Маккартни побывал на модном показе своей дочери

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Пол Маккартни побывал на модном показе своей дочери

Дата: 7 марта 2012 года
Автор: thorkhild
Источник: Beatles.ru
Тема: Пол Маккартни - Stella McCartney (Стелла Маккартни)
Просмотры: 3754

Пол Маккартни и Нэнси Шевелл

Пол Маккартни и его жена Нэнси Шевелл побывали на модном показе дочери битла Стеллы в Париже. Пара с удовольствием позировала фотографам, а сэр Пол раздавал многочисленные интервью. В частности, сообщает Express, музыкант заявил следующее: "Еще никогда слава не давалась мне так тяжело, как сейчас".

По словам Маккартни, иногда его поклонники проявляют немного больше активности, чем ему хотелось бы, особенно когда битл хочет насладиться спокойным отдыхом. Однако сэр Пол понимает, что люди мечтают встретиться с ним и сделать фотографию на память.

"Я всегда вежлив с теми, кто заговаривает со мной. Еще в молодости я понял, что являюсь интересной персоной для публики. У меня было достаточно времени, чтобы к этому привыкнуть. Но в последнее время даже для меня иногда случается перебор", - признался Маккартни.

"Иногда мне хочется провести мирный вечер с женой в каком-нибудь ресторане без необходимости каждые несколько секунд позировать для фото на мобильном телефоне. А все больше и больше людей, кажется, этого просто не понимают. На сегодняшний день почти у всех есть сотовый со встроенной камерой", - посетовал битл.

Что касается показа от Стеллы Маккартни, то на ее модное шоу также пришли певица Алишиа Кис и актриса Сальма Хайек, передает Contact Music. "Английская сельская жизнь встречается с городской энергией", - так описала дочь сэра Пола свою новую коллекцию. "Я пыталась смешать два этих мира каким-нибудь неожиданным образом", - добавила она.

Комментариев еще нет

Ваш комментарий может быть первым! Если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь.

Текст:
Картинка:
 

7 марта 2012 года - все новости дня

7 марта - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - Stella McCartney (Стелла Маккартни)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (182)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2020 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика