Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 14 декабря 2011 года / Пол Маккартни обещает спеть в Москве "все, что только можно"

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Пол Маккартни обещает спеть в Москве "все, что только можно"

Дата: 14 декабря 2011 года
Разместил: MikiFR
Источник: Newsru.ru
Тема: Пол Маккартни - концерт в Москве (2011/12/14)
Просмотры: 7850

Paul

Экс-музыкант легендарной группы The Beatles Пол Маккартни выступит в Москве в рамках европейского тура под названием On The Run на сцене СК "Олимпийский" в среду, передаетРИА "Новости".

Тур, в рамках которого состоится единственный концерт Маккартни, носит название самого успешного альбома Band On The Run, записанного музыкантом с группой Wings, созданной им после распада The Beatles. Учитывая, что в России он был всего дважды - на Красной площади в 2003 году и на Дворцовой площади в 2004 году, организаторы предполагают, что программа в "Олимпийском" будет the best.

Как рассказал в интервью агентству сам сэр Маккартни, на концерте будет исполнено "все, что только можно", но уточнить детали отказался, поскольку "иначе не выйдет сюрприза". Единственное, что он смог сказать наверняка, так это то, что "будет рок, будут песни, будет полное счастье".

Маккартни уже приехал в Москву ранним утром во вторник, и если ранее глава группы компаний-организаторов концерта SAV Entertainment и "Русский Шоу-центр" Владимир Зубицкий рассказывал, что музыкант планирует встретиться с руководством страны, то теперь промоутер сообщил, что подобной встречи не будет. Со своей стороны, сам артист признался, что скорее всего, времени у него ни на что не хватит - увидел Красную площадь еще в прошлый приезд, и ладно.

"Но, по крайней мере, на концерте повеселимся. Передайте там всем - я вас очень люблю", - сказал Маккартни.

Также еще неизвестно, включит ли экс-"битл" в программу столичного концерта песни, за которые проголосовали российские фанаты на сайте Битлз.ру и в соцсетях. По итогам голосования, в котором приняли участие 25 тысяч участников, было выбрано пять песен: Monkberry Moon Delight, Hope of Deliverance, Once Upon a Long Ago, Lovely Rita, Your Mother Should Know. Как рассказал Зубицкий, эта просьба уже донесена до Маккартни, но согласился он или нет, станет известно только на саунд-чеке перед концертом.

На сцену музыкант выйдет в 19:30, а до этого будет играть диджей, который ездит с Маккартни в туре. Кроме того, стало известно, что для концерта подготовлены большие экраны и пушки с конфетти.

По информации Зубицкого, на концерт продано уже более 20 тысяч билетов. Ранее он рассказывал, что на концерт экс-"битла", как и на любое топовое выступление в России, спекулянтами были перекуплены билеты, продававшиеся по "безумно дорогим ценам" - цифры доходили до сотни тысяч за билет. Официальная же цена варьируется от 1,5 тысячи рублей до 50 тысяч рублей.

Комментарии (всего 109, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Пол Маккартни обещает спеть в Москве "все, что только можно"

Автор: AlishaДата: 14.12.11 14:36:13
эмоции переполняют))))))
Автор: danvituДата: 14.12.11 14:55:41
охх скорее бы :)
Автор: Henri-the-HorseДата: 14.12.11 15:00:06
если действительно не будет встречаться с медведпутами - очень хорошо!

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

14 декабря 2011 года - все новости дня

14 декабря - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - концерт в Москве (2011/12/14)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (106)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2022 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика