Корней и Zebra Band («Let It Be» 50th Anniversary) - Nash Albert (John Lennon Birthday) - The Beatween (Early Years) - Dans Ramblers (Best of The Beatles) - Underhood (Psychedelic) - The Beatboys (Best of The Beatles) - The 4Beatles (Hamburg) - Сергей Гуцан & Buick Mackane (T. Rex Tribute) - Cross Eyed Cats (The Rolling Stones Tribute) - Не Секрет (трибьют бит-квартету «Секрет»)
Корней и Zebra Band («Let It Be» 50th Anniversary) - Nash Albert (John Lennon Birthday) - The Beatween (Early Years) - Dans Ramblers (Best of The Beatles) - Underhood (Psychedelic) и другие!
Корней и Zebra Band («Let It Be» 50th Anniversary) и другие!
"Let It Be" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 22 октября 2011 года / Лиам Галлахер согласился возродить Oasis

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Лиам Галлахер согласился возродить Oasis

Дата: 22 октября 2011 года
Разместил: игорь комсомоленко
Источник: Lenta.ru
Просмотры: 3624

Лиам Галлахер. Фото ©AFP

Бывший вокалист Oasis Лиам Галлахер заявил, что не против возродить группу, в которой он выступал вместе со своим старшим братом Ноэлем.

В интервью Rolling Stone музыкант сообщил, что готов в 2015 году отправиться в турне с Oasis в честь 20-летия альбома "(What's The Story) Morning Glory" с тем, чтобы целиком исполнять его на концертах.

В минувшем августе в одном из радио-интервью Ноэль Галлахер заметил, что в 2015-м Oasis мог бы вернуться, чтобы отпраздновать юбилей своей второй и одной из самых популярных пластинок. При этом старший Галлахер признал, что роспуск группы был довольно поспешным решением. Кроме того, он сказал, что его печалит тот факт, что многие известные песни Oasis больше никогда не прозвучат живьем на стадионах.

После распада Oasis в августе 2009 года братья не общаются друг с другом, предпочитая изредка комментировать поступки друг друга в прессе. Так, Лиам отметил, что ремарка Ноэля о туре в честь "(What's The Story) Morning Glory" заставила его задуматься. "Он единственный, кто говорит об этом. Я хочу избавить его от этих страданий. Но ему стоит сначала заняться сольной карьерой и понять, что он не настолько хорош без своего брата", - заявил он журналу Rolling Stone. При этом Лиам Галлахер подчеркнул, что сам легко обойдется без реюниона Oasis, поскольку вполне счастлив играть со своей нынешней группой Beady Eye.

Новый коллектив Лиама Галлахера состоит из бывших музыкантов Oasis. В феврале Beady Eye выпустил свой дебютный альбом "Different Gear, Still Speeding", который поднялся до третьего места британского хит-парада. Сольный альбом Ноэля Галлахера "Noel Gallagher's High Flying Birds" вышел 17 октября и по оценкам наблюдателей займет первое место в британском чарте.

Комментарии (всего 13, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Лиам Галлахер согласился возродить Oasis"

Автор: saysayДата: 22.10.11 02:50:35
Куль!!!)))
Автор: БриДата: 22.10.11 11:04:40
Maybe I don't really want to know...
Автор: RainTomДата: 22.10.11 14:19:45
Кто бы сомневался...

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

22 октября 2011 года - все новости дня

22 октября - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2021 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика