Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 4 августа 2003 года / Песня Beatles, исполненная Черри Блэр, женой британского премьера, стала хитом на танцплощадках в Ибице и на Кипре (extended version)

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Песня Beatles, исполненная Черри Блэр, женой британского премьера, стала хитом на танцплощадках в Ибице и на Кипре (extended version)

Дата: 4 августа 2003 года
Разместил: Heinrich Ptiza
Источник: Newsru.com
Тема: Битлз - кавер-версии
Просмотры: 3773

Песня Beatles, исполненная Черри Блэр, женой британского премьера, стала хитом на танцплощадках в Ибице и на Кипре (extended version)

Потрясающие певческие навыки Чери Блэр, супруги британского премьер-министра, затмили хиты знаменитостей этим летом на танцплощадках Испании и Кипра этим летом.

В июле этого года жена премьера, чтобы помочь своему мужу провести беседу с китайскими студентами в Пекине и избавить его от неприятных вопросов об иракской войне, исполнила песню Beatles "When I'm 64".

Теперь певческий дебют Чери имеет огромный успех на популярных курортах - например, на Ибице в Испании и в Айя Напе на Кипре. По свидетельству газеты Independent , напетая Чери мелодия начинает свое, по всей видимости, триумфальное шествие в ночных клубах по всей Европе.

Конечно, это была шутка, но не воспользоваться ею было невозможно, и из выступления супруги премьера сделали танцевальный ремикс. По словам компетентных источников, песня в исполнении Чери Блэр имеет все шансы стать настоящим фаворитом этого лета.

Напомним, что сам премьер-министр Великобритании Тони Блэр тоже несколько раз отличился на музыкальном поприще. В частности, Блэр и министр внутренних дел Дэвид Бланкетт недавно пошли по стопам саксофониста Билла Клинтона. Они приняли участие в джазовом концерте в одной из школ на севере Англии в городке Брайтсайд, от которого избирался в парламент Дэвид Бланкетт.

Послушав игру школьной группы Jabberwocker, государственные деятели неожиданно решили присоединиться к ее участникам. Блэр взял в руки гитару, министр внутренних дел сел за барабаны. И начались танцы.

Тони Блэр вообще отличается "музыкальным экстремизмом". Так, в 2001 году, приехав в школу города Хартелпула, он взял у кого-то из присутствовавших гитару и вместе со школьниками исполнил блюзовый экспромт. Будучи студентом Оксфорда, Блэр играл в составе группы Ugly Rumours.

4 августа 2003 года - все новости дня

4 августа - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Битлз - кавер-версии

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (445)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2020 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика