The Bohemians (Queen 50th Anniversary) – Leonid And Friends (Chicago Tribute) – Soul Sacrifice (Santana Tribute) – Dr. Diamond (King Crimson Tribute) – Father McKenzie (The Beatles “Let It Be” 50th Anniversary) – IFBand (Creedence Clearwater Revival Tribute) – The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) – The Absolute Beginners Band (David Bowie Tribute) – The Single’s (The Beatles Tribute) – Tweed Retreat – Dr.Nick
The Bohemians (Queen 50th Anniversary) – Leonid And Friends (Chicago Tribute) – Soul Sacrifice (Santana Tribute) – Dr. Diamond (King Crimson Tribute) – Father McKenzie (The Beatles “Let It Be” 50th Anniversary)
The Bohemians (Queen 50th Anniversary) – Leonid And Friends (Chicago Tribute) – Dr. Diamond (King Crimson Tribute) и другие!
The Bohemians (Queen 50th Anniversary)
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 14 декабря 2010 года / Австралийскую улицу предложили назвать в честь первого вокалиста AC/DC

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Австралийскую улицу предложили назвать в честь первого вокалиста AC/DC

Дата: 14 декабря 2010 года
Разместил: MikiFR
Источник: Lenta.ru
Тема: AC/DC
Просмотры: 2447

Bon Scott

Поклонники группы AC/DC предложили властям австралийского Мельбурна назвать одну из не имеющих названия улиц пригорода в честь первого вокалиста легендарного коллектива, ныне покойного Бона Скотта. Как пишет Brimbank Weekly, речь идет о переулке в местечке Саншайн, где Скотт жил в период с 1951 по 1956 год.

По мнению авторов кампании по присвоению имени музыканта безымянному переулку, Саншайн не только увековечит память своего знаменитого жителя, но и станет привлекательнее для множества поклонников AC/DC. "Бон жил здесь, он ходил тут в школу и сыграл несколько первых концертов", - отметил один из авторов инициативы.

Поклонники AC/DC выразили надежду, что переулок получит названием в честь Бона Скотта 19 февраля 2011 года, в 31-ю годовщину смерти музыканта. Пока местные власти не сделали официальных заявлений по поводу предложения фанатов AC/DC.

Рональд Белфорд Скотт родился в Шотландии в 1946 году. Вскоре семья переехала в Австралию. Считается, что Скотт получил свое знаменитое прозвище - Бон - во время учебы в школе. Учитель будущего музыканта решил обращаться к мальчику именно так, поскольку в классе уже был один Рональд.

Музыкальная карьера Бона Скотта началась в 1964 году. В течение нескольких последующих лет он выступал в составе разных групп, а в 1974 году присоединился к AC/DC. В феврале 1980 году Бон Скотт скончался в результате алкогольного отравления.

В 2004 году одна из улиц Мельбурна была названа в честь AC/DC, а в 2008 году в память о первом вокалисте группы в австралийском Фримантле был открыт памятник.

Комментарии (1) - читать все комментарии в теме форума "Австралийскую улицу предложили назвать в честь первого вокалиста AC/DC"

Автор: Valeriy_KДата: 14.12.10 23:11:03
"Пока местные власти не сделали официальных заявлений по поводу предложения фанатов AC/DC." Ещё и думают?!

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

14 декабря 2010 года - все новости дня

14 декабря - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: AC/DC

Новости:
Статьи:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (76)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2020 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика