The Bohemians (Queen 50th Anniversary) – Leonid And Friends (Chicago Tribute) – Soul Sacrifice (Santana Tribute) – Dr. Diamond (King Crimson Tribute) – Father McKenzie (The Beatles “Let It Be” 50th Anniversary) – IFBand (Creedence Clearwater Revival Tribute) – The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) – The Absolute Beginners Band (David Bowie Tribute) – The Single’s (The Beatles Tribute) – Tweed Retreat – Dr.Nick
The Bohemians (Queen 50th Anniversary) – Leonid And Friends (Chicago Tribute) – Soul Sacrifice (Santana Tribute) – Dr. Diamond (King Crimson Tribute) – Father McKenzie (The Beatles “Let It Be” 50th Anniversary)
The Bohemians (Queen 50th Anniversary) – Leonid And Friends (Chicago Tribute) – Dr. Diamond (King Crimson Tribute) и другие!
The Bohemians (Queen 50th Anniversary)
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 6 октября 2009 года / У Оззи диагностировали ВИЧ. Ошибочно

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

У Оззи диагностировали ВИЧ. Ошибочно

Дата: 6 октября 2009 года
Разместил: MikiFR
Источник: Music.com.ua
Тема: Black Sabbath family
Просмотры: 2994

Ozzy

Великий и ужасный Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) признался, что в свое время испытал большое нервное потрясение, когда врачи диагностировали у него ВИЧ. Как выяснилось – ошибочно. Но Оззи, по его словам, едва не умер от страха прямо в приемной.

«Я пошел к врачу, чтобы провериться на СПИД. И тест был положительным! – вспоминает знаменитый рокер. – По счастью, повторный тест дал отрицательный результат. Но пережил я в этот момент немало».

По словам Осборна, такую «веселую» шутку сыграла с ним его иммунная система, ослабленная долгими годами наркозависимости и алкогольных возлияний. «Я так много пил и потреблял столько всякой ерунды, что мой иммунитет был практически на нулевой отметке. Что и показало тестирование – такой себе пограничный результат с трактовкой в любую сторону».

60-летний рокер давно уже не пьет и не принимает наркотиков, да и вообще ведет очень здоровый образ жизни – в чем большая заслуга его жены и менеджера Шэрон, достаточно настрадавшейся от его диких выходок за время семейной жизни.

В прошлом месяце Оззи – впервые в своей жизни – сдал тест на водительские права. «Неудивительно! - смеется музыкант. – Раньше я приходил на экзамен пьяным и инструкторы, едва завидев меня, говорили: «Нет, мистер Осборн, приходите как-нибудь в другой раз!». Вы бы сказали то же самое, увидев клиента с бутылкой водки в кармане!».

Подобные истории в немалом количестве содержатся в автобиографии музыканта «I Am Ozzy», увидевшей свет 1 октября.

Комментарии (всего 492, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Ozzy Osbourne"

Автор: Speed KingДата: 12.10.09 23:47:30
Да киздец! И какой профит с такого заголовка? Типа чтобы добрая половина рок-фэнов слегла с инфарктами? Нехорошо-с.
Автор: BeatlekidДата: 28.10.09 03:07:06
Прочитал в Википедии о первых сольных турне Оззи. Жесть...

Во время тура Оззи развлекался тем, что бросался сырым мясом в пришедшую на его концерты публику. Впрочем, это было частью контракта: в течение концерта Осборн должен был выбросить в зал порядка десяти килограммов телячьей печёнки и свиных потрохов. Порой эта часть шоу принимала неожиданные обороты: так, после одного из концертов кто-то позвонил в менеджмент группы и спросил, чем отстирывать сырую кровь.

Впрочем, публика быстро подхватила идею. Скоро, в ответ на выходки Оззи на сцене, в него начали лететь дохлые кошки, лягушки, змеи и прочий материал, когда-то бывший живностью. Один раз кто-то бросил на сцену куклу (в натуральную величину). Оззи был шокирован, сначала приняв её за настоящего младенца.

20 января, в Айове, в течение концерта кто-то бросил из зала на сцену настоящую живую летучую мышь. Оглушённое животное лежало на сцене тихо, слегка трепыхаясь. Оззи, ошибочно приняв летучую мышь за резиновую, решил подзадорить публику, укусив неожиданно прилетевший к нему подарок. В ответ летучая мышь укусила самого Осборна. В результате концерт окончился немедленным вывозом вокалиста в больницу с целью прививания от бешенства. В приемную скорой помощи Оззи вошёл, лая, как собака. Когда американская медсестра спросила его в чём дело Оззи залаял и на неё, объяснив, что он заболел бешенством. Когда начались противостолбнячные уколы, повторяемые каждые 4 дня, то пациенту уже стало не до шуток. Эта история попала в газеты и на концертах Озборна стало твориться невероятное: на сцену швыряли белых мышей, птиц со связанными ногами. Одного из зрителей поймали на том, что он пытался протащить в зал дохлую кошку. Другим все же удалось пронести дохлую собаку. Потом был случай со змеей и с огромной луизианской жабой, которую маленькие мучители убили, содрав с неё кожу. В городе Цинцинатти группа подростков раздобыла на местном мясокомбинате голову свежезабитого быка. Их, правда, вовремя остановили.
Автор: Klaus VДата: 02.05.10 23:46:50
13.09.10 OZZY OSBOURNE (Оззи Осборн)
Дворец спорта "МЕГАСПОРТ"
Ура Товарищи!

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

6 октября 2009 года - все новости дня

6 октября - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Black Sabbath family

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (198)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2020 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика