Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 13 августа 2009 года / Рекламу концерта The Prodigy в Минске поместили на яйца

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Рекламу концерта The Prodigy в Минске поместили на яйца

Дата: 13 августа 2009 года
Разместил: MikiFR
Источник: Lenta.ru
Тема: Рок-музыка
Просмотры: 4184

Реклама концерта The Prodigy. Изображение с сайта 'Хартии-97'

Организаторы концерта британской электронной группы The Prodigy разместили рекламу этого мероприятия на куриных яйцах, сообщает "Хартия-97".

На части куриных яиц , продающихся в белорусских магазинах, появилась надпись: "05.10 ст. Динамо The Prodigy". Концерт британской группы действительно состоится 5 октября на минском стадионе "Динамо" в рамках фестиваля UltraMusicFеstival.

В ходе тура в поддержку своего последнего альбома "Invaders Must Die" электропанк-трио выступит и в России. Концерт в Москве состоится 9 октября, в Санкт-Петербурге - 11 октября.

Комментарии (всего 56, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Prodigy"

Автор: dannymassДата: 13.08.09 07:51:39
Офигительно! Из подобной "яичной рекламы" раньше попадалось только пасхальное промо "ХРИСТОС ВОСКРЕС!", а теперь уже и концерты рекламируют. 10 баллов организаторам!
Автор: Обеспеченный ЕздокДата: 13.08.09 15:56:09
Они №1 в 90-ые. Но для битломанов, среднестатистических, это, конечно же, terra incognita

Из рецензии на последний альбом:

Но полный финиш - это рожденная Лайамом в соавторстве с дедушкой Манфредом Манном (Manfred Mann) финальная "Stand Up" - по сути, переработка старенького номера Manfred Mann's Earth Band "One Way Glass". Один и тот же муг-синтезатор и два совершенно разных подхода к нему в действии - да еще и на фоне пост-цеппелиновских раскатов барабанов Грола. Жуткая шиза.
http://www.zvuki.ru/R/P/19695
Автор: Flaming RainДата: 13.08.09 16:32:21
Стёбная статья, как впрочем и многие там (В сокращении)
http://lurkmore.ru/index.php?title=Prodigy&oldid=512520

"ВИА The Prodigy (русск. про*лядиджи, пролежни, продиги, продижы, продеже, зепродигу и еще дохера форм) — вокально-инструментальный ансамбль родом из Великобритании, имеющий сверхразноплановую аудиторию от быдла до небыдла, от школоты до стариков. Алсо продал свыше 16 миллионов альбомов по всему свету и пару раз попадал в книгу Гинесса, но всем пох**.

Участники:
Liam Howlett - Собственно, автор музыки и диджей.
Keith Flint — в далекие девяностые доставлял школоте своим внешним видом (канонический образ - "рожки" на голове, пирсинг в носу и звездно полосатая футболка). В последнее время косит то ли под Зорга, то ли под Тиля Линдмана. Умеет петь жутковатым металлическим голосом и корчить рожи. Кстати, правильно Кейт - это Катя, а он Кит.
Maxim — нигра, MC и танцор, любит контактные линзы. Попытал счастья в сайд-проекте с переменным успехом.
Leeroy Thornhill — танцор ногами и немного клавишник пальцами. Ушел из Prodigy в 2000м, после чего переметнулся к Dj Hyper в его новую группу. Создал свой лейбл и теперь пытается писать ню-брейкс.

История зарождения

Все началось и кончилось (по мнению олдфагов) в 1990 году. Это была эпоха рейва и кислоты, эпоха выжирания пачками колес и прочих принадлежностей. Особо продвинутые колбасеры живут рейв-движением и по сей день. Именно тогда вундеркинд-малолеточка Лиам Хоулетт, прикинувшийся расовым английским Равшаном, по***бывал на стройке и купил себе эпичнейший синтезатор Moog Prodigy, написал пару говно-треков, переписал на кассетку и решил, что неплохо было бы набрать команду, чтобы выступать со своими треками на различных об**босных тусовках в клубах, ибо народу пофиг под что трястись - "E" решает.
Вскоре у него появилась разноцветная команда, среди которых оказался растаман, рэпер и танцор, которому не сиделось на месте (опять таки - "Е" решает).

После выхода альбома «Experience» критики стали запихивать обратно себе в анус высранные кирпичи и восхвалять данную группу до небес. Группа начала доставлять.

Уход из андеграунда

В 1994 выходит «Music for the jilted generation». Именно после этого альбома воинствующее небыдло, прослушав трек "Their Law" обозвало ВИА "электронными панками". Абсолютно винрарный во всех смыслах трек «Voodoo People» получил культовый статус и до сих пор благодаря ей народ знает, кто такие эти ваши The Prodigy. Трек и по сей день упорно переделывают (хоть результаты - унылы чуть менее чем полностью), в том числе и по заказу самих Продиджей. Исключение - вариация группы "Ленинград" под названием "Мамба", она получилась довольно таки бодрой.
Алсо в альбоме имеется эпическая концовка в виде 3 треков, имеющая название Narcotic Suite. Она неимоверно доставляет странным людям, ну и просто доставляет.

Получение всемирного признания

В 96, как обычно по накурке, Лаям и Кит сочинили нетленку «Firestarter». Этот сингл рвал чарты и прочее унылое говно долгое и долгое время. Тоже самое проделал «Breathe».Обе композиции стали настолько попсовыми, что эти треки гоняли во всех быдловских клубах на всех окраинах нашей родины.

Альбом «The fat of the land» продался адскими тиражами (тысячи их), а о группе стали знать буквально все быдло и небыдло. Группу слушали буквально все от митолиздов и любителей говнорока до реперов, выросших на Мальчишнике. Внезапно стали появляться различные кланы и войны с целью как можно больше накидать ху*цов соперникам. Речь идет что у фанатов продиджи появлялись злобные конкуренты типа фанатов Нирваны или той же Металики. Так же гопники любили подкатывать к прочему быдлу и не быдлу с вопросом - "ты че слушаишь - Продиджы или Нервану?". При любом ответе можно было попрощаться с содержимым своих карманов или получить неиллюзорных звездюлей.
Скандальный клип «Smack My Bitch Up» добавил огня в группу что и прибавило им успешности. Все три композиции знает каждый человек, который называет себя фанатом, но не слушал другие треки группы.

В том же самом 97 году состоялся Эпический концерт у группы на Красной Площади, где по данным меркам было свыше 250 000 фанатов. Будущее светило своей золотой жопой, но Лаям напрочь отказался от звания поп-*изды и скрылся во мгле, чтобы не портить свою репутацию.
Также необходимо вспомнить винрарный кавер прибалтийского tdm-бенда Neglected Fields на Breathe, сделанный в том же году.

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

13 августа 2009 года - все новости дня

13 августа - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Рок-музыка

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (398)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2020 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика