The Bohemians (Queen 50th Anniversary) – Leonid And Friends (Chicago Tribute) – Soul Sacrifice (Santana Tribute) – Dr. Diamond (King Crimson Tribute) – Father McKenzie (The Beatles “Let It Be” 50th Anniversary) – IFBand (Creedence Clearwater Revival Tribute) – The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) – The Absolute Beginners Band (David Bowie Tribute) – The Single’s (The Beatles Tribute) – Tweed Retreat – Dr.Nick
The Bohemians (Queen 50th Anniversary) – Leonid And Friends (Chicago Tribute) – Soul Sacrifice (Santana Tribute) – Dr. Diamond (King Crimson Tribute) – Father McKenzie (The Beatles “Let It Be” 50th Anniversary)
The Bohemians (Queen 50th Anniversary) – Leonid And Friends (Chicago Tribute) – Dr. Diamond (King Crimson Tribute) и другие!
The Bohemians (Queen 50th Anniversary)
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 11 июня 2009 года / На Майкла Джексона подали в суд за лондонские концерты

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

На Майкла Джексона подали в суд за лондонские концерты

Дата: 11 июня 2009 года
Разместил: MikiFR
Источник: Lenta.ru
Тема: Michael Jackson
Просмотры: 2535

На Майкла Джексона подали в суд за лондонские концерты

В один из судов Нью-Йорка 10 июня был подан иск в связи с 50 концертами Майкла Джексона , запланированными в Лондоне на 2009-10 годы. Как сообщает Associated Press, ранее с бывшим менеджером певца был подписан контракт о его выступлении летом 2009 года в рамках воссоздания проекта Jackson Five.

В иске утверждается, что по условиям соглашения Майкл Джексон должен был отказаться от других выступлений до совместного концерта со своими родственниками и в течение трех месяцев после него. Между тем в марте 2009 года было объявлено, что с июля 2009 года по март 2010 года в лондонском концертном зале O2 Arena певец даст 50 концертов, которые посетит миллион человек. Первый концерт был запланирован на 8 июля, а затем перенесен на 13 июля.

Как передает агентство Reuters, иск подан от имени промоутерской компании AllGood Entertainment, которая утверждает, что договор был заключен в ноябре 2008 года с менеджером певца Франком ДиЛео (Frank DiLeo), то есть еще до того, как было принято решение о лондонских концертах.

Истец требует возместить ему убытки в размере 20 миллионов долларов и компенсировать ущерб еще на 20 миллионов долларов. Ответчиками названы сам Майкл Джексон, Франк ДиЛео и организатор лондонских концертов AEG Live. Адвокат AllGood пояснил AP, что его клиент не намерен помешать проведению концертов в Лондоне, а всего лишь хочет получить компенсацию за нарушение контракта.

Между тем в биографии ДиЛео, размещенной в англоязычной "Википедии", говорится, что он был промоутером Джексона в 1980-х годах и прекратил с ним сотрудничество в феврале 1989 года.

Комментариев еще нет

Ваш комментарий может быть первым! Если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь.

Текст:
Картинка:
 

11 июня 2009 года - все новости дня

11 июня - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Michael Jackson

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (143)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2020 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика