The Bohemians (Queen 50th Anniversary) – Leonid And Friends (Chicago Tribute) – Soul Sacrifice (Santana Tribute) – Dr. Diamond (King Crimson Tribute) – Father McKenzie (The Beatles “Let It Be” 50th Anniversary) – IFBand (Creedence Clearwater Revival Tribute) – The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) – The Absolute Beginners Band (David Bowie Tribute) – The Single’s (The Beatles Tribute) – Tweed Retreat – Dr.Nick
The Bohemians (Queen 50th Anniversary) – Leonid And Friends (Chicago Tribute) – Soul Sacrifice (Santana Tribute) – Dr. Diamond (King Crimson Tribute) – Father McKenzie (The Beatles “Let It Be” 50th Anniversary)
The Bohemians (Queen 50th Anniversary) – Leonid And Friends (Chicago Tribute) – Dr. Diamond (King Crimson Tribute) и другие!
The Bohemians (Queen 50th Anniversary)
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 25 января 2009 года / Вокалист Judas Priest: официально Metal God!

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Вокалист Judas Priest: официально Metal God!

Дата: 25 января 2009 года
Разместил: RomaN_
Источник: Music.com.ua
Просмотры: 5488

Rob Halford

Фронтмен британских хэви-металлистов Judas Priest Роб Хэлфорд (Rob Halford), также известный как «Metal God», зарегистрировал свое прозвище как торговую марку. Согласно сертификату, оформленному 11 января, рокер сможет использовать этот «титул» в компьютерных и видеоиграх, а также в мануалах к ним.

Сам «Бог металла» пока никак не прокомментировал это событие, оставив фэнов и коллег по сцене теряться в догадках о причинах такого шага. Ранее в одном из интервью Хэлфорд признавался, что считает свое прозвище не слишком скромным и не очень комфортно чувствует себя, когда все вокруг называют его «Металлическим богом». В то же время он заверил, что для него большая честь получить такое прозвище от фэнов.

Несколько лет назад тиул «Metal God» рассматривался в качестве рабочего названия фильма с Марком Уолбергом (Mark Wahlberg) в главной роли. Но в итоге картина вышла на экраны в 2001 году под названием «Rock Star». Имидж героя Уолберга - продавца, который превратился в рок звезду – был скопирован с Тима Оуэнса (Tim Owens), который был фронтменом кавер-бенда Judas Priest, а с 1996 по 2003 годы был вокалистом оригинальной группы. Но, как заверяют представители кинокомпании Warner Brothers, решение о смене названия они принимали самостоятельно, без какого-либо давления со стороны Хэлфорда.

Наталья Тесля

25 января 2009 года - все новости дня

25 января - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2020 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика