Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) - The Single's (John Lennon "Imagine" 50th Anniversary) - The Beatlove (в сопровождении струнного квартета) - Олег Чилап и Оптимальная Пчела - J-Set - Паспортный Стол (Yoko Ono Tribute) - Buick Mackane (Paul McCartney Tribute) - Good Rocking Band (Best Of The Beatles) - The 4Beatles (Early Beatles Tribute) - Tweed Retreat
Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) - The Single's (John Lennon "Imagine" 50th Anniversary) - The Beatlove (в сопровождении струнного квартета) - Олег Чилап и другие!
Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) и другие!
"Revolver" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 11 декабря 2008 года / Российские продюсеры используют имя Пола Маккартни для "черного пиара"

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Российские продюсеры используют имя Пола Маккартни для "черного пиара"

Дата: 11 декабря 2008 года
Разместил: Corvin
Источник: Belaruspartisan.org
Тема: Разное
Просмотры: 4861

Российские продюсеры используют имя Пола Маккартни для 'черного пиара'

Известная белорусская певица Полина Смолова, которая пару лет назад представляла Беларусь на конкурсе Евровидение, попала в скандальную ситуацию благодаря своим российским продюсерам. Пресс-служба певицы распространила информацию, что Полина Смолова вылетает в Англию, где на протяжении нескольких месяцев будет сотрудничать с Полом Маккартни.

Пиар-менеджер Смоловой Елена Ходарёнок заявила, что Пол и Полина встречались в этом году в Москве накануне выборов российского президента. Их встречу якобы организовал продюсерский центр Виктора Батурина, с которым у Смоловой подписан контракт. "Полина и Пол встретились. Он, узнав, что она исполнитель, попросил её что-нибудь спеть. Она не растерялась и исполнила песню из репертуара The Beatles "Yesterday", которую она хорошо знает. Пол Маккартни был просто очарован голосом Полины и предложил ей совместную работу", -- сообщила Елена Ходарёнок.

По словам Елены Ходарёнок, переговоры длились полгода. Теперь все моменты решены, и Полина Смолова вылетает в Великобританию. Там певицу ожидает напряжённая работа на протяжении нескольких месяцев.

"Они собираются записывать пробный трек. Будет этот трек вместе с голосом Пола Маккартни, или Полина будет записывать собственную песню, пока они не знают. Это будет решаться в ходе совместной работы", -- говорит пиар-менеджер.

Елена Ходарёнок также отметила, что Полина Смолова будет учиться в Институте исполнительного мастерства в Ливерпуле.

Вместе с пресс-релизом журналистам был выслан снимок Пола и Полины, сделанный якобы в Москве. Именно он вызвал много вопросов насчёт правдивости информации.

Белорусская журналистка Татьяна Замировская нашла такую же фотографию Пола Маккартни, только без Полины. Да и сделана она, судя по всему, в знаменитой студии Abbey Road.

Несмотря на это пресс-служба певицы продолжает настаивать, что снимок настоящий. "Никто Полину туда не вклеивал. Это Полина с Полом Маккартни", -- утверждает Елена Ходарёнок.

На вопрос, чем можно объяснить существование такой же фотографии только без Полины, пиар-менеджер отвечает: "Я уверена, что Пол Маккартни мог сделать в той же студии несколько фотографий: и с Полиной, и без Полины, и ещё с большим количеством людей, с которыми он там встречался. Поэтому ничего удивительного, что могут быть подобные снимки, я не вижу".

Кстати, Пол Маккартни накануне президентских выборов Россию не посещал. По крайней мере, официально.

Полину Смолову откровенно жалко. Она умная и толковая девушка, неплохая певица. Но отдалась в руки скандального и очень странного бизнесмена - Виктора Батурина, который является родным братом жены Юрия Лужкова, бывшим мужем скандальной Яны Рутковской и бывшим продюсером Димы Билана. Не исключено, что это московские пиарщики придумали, как удивить белорусов. Вот и удивили, подставив молодую певицу. Теперь о ней всегда будут вспоминать, как о девушке, которая "приклеилась" к Маккартни.

Тема встречи (или не встречи) Смоловой с Маккартни получила развитие в блогах. Блоггер waldorff даже представил целую "фотосессию" белорусских поп-артистов с Полом Маккартни.

11 декабря 2008 года - все новости дня

11 декабря - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Разное

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (1132)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2022 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика