The Bohemians (Queen 50th Anniversary) – Leonid And Friends (Chicago Tribute) – Soul Sacrifice (Santana Tribute) – Dr. Diamond (King Crimson Tribute) – Father McKenzie (The Beatles “Let It Be” 50th Anniversary) – IFBand (Creedence Clearwater Revival Tribute) – The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) – The Absolute Beginners Band (David Bowie Tribute) – The Single’s (The Beatles Tribute) – Tweed Retreat – Dr.Nick
The Bohemians (Queen 50th Anniversary) – Leonid And Friends (Chicago Tribute) – Soul Sacrifice (Santana Tribute) – Dr. Diamond (King Crimson Tribute) – Father McKenzie (The Beatles “Let It Be” 50th Anniversary)
The Bohemians (Queen 50th Anniversary) – Leonid And Friends (Chicago Tribute) – Dr. Diamond (King Crimson Tribute) и другие!
The Bohemians (Queen 50th Anniversary)
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 12 августа 2008 года / Пол Маккартни готов вновь жениться?

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Пол Маккартни готов вновь жениться?

Дата: 12 августа 2008 года
Разместил: Corvin
Источник: Vz.ru
Тема: Пол Маккартни - Nancy Shevell (Нэнси Шевелл)
Просмотры: 4900

Легендарный певец и музыкант Пол Маккартни намекнул, что он готовится сделать предложение богатой наследнице Нэнси Шевелл, с которой он впервые появился на публике в ноябре 2007 года.

Легендарный певец и музыкант Пол Маккартни намекнул, что он готовится сделать предложение богатой наследнице Нэнси Шевелл, с которой он впервые появился на публике в ноябре 2007 года.

Информацию о предстоящей свадьбе экс-битла и 47-летней мультимиллионерши Нэнси Шевелл распространил британский журнал News Of The World.

По сведениям издания, Пол Маккартни встречался с семьей Нэнси и получил одобрение на брак. Более того, Маккартни приобрел обручальное кольцо у известного лондонского ювелира.

«Пол невероятно влюблен в Нэнси и уже подумывает о женитьбе. Семья Маккартни хорошо приняла его новую пассию и одобрила их союз», - отмечает источник.

Пол обратился за советом к своей дочери – знаменитому дизайнеру Стелле Маккартни - по поводу намерения связать себя узами брака с новой избранницей. Стелла шутливо заметила, что Нэнси «по крайней мере, не стеснена в средствах».

Нэнси Шевелл является богатой наследницей и занимает пост вице-президента крупной транспортной компании. Члены семьи Маккартни, кроме всего прочего, отметили превосходство Нэнси над бывшей супругой Маккартни Хизер Миллс.

В настоящее время пара Маккартни и Шевелл путешествуют по США. Как утверждают таблоиды, Пол и Нэнси постоянно вместе, они просто созданы друг для друга. Пол не хотел бы торопить события, но сейчас он счастлив как никогда.

Несмотря на сложные отношения со своей бывшей женой, которые увенчались разводом, Пол не разочаровался в браке и готов к созданию новой семьи.

В свою очередь, Нэнси Шевелл предпринимает все меры, чтобы ускорить бракоразводный процесс со своим мужем, американским адвокатом Брюсом Блейкменом.

12 августа 2008 года - все новости дня

12 августа - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - Nancy Shevell (Нэнси Шевелл)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (64)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2020 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика