Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 3 июня 2008 года / "Битлз-караоке" на Майдане

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в Telegram:

beatles_ru

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

"Битлз-караоке" на Майдане

Дата: 3 июня 2008 года
Разместил: Corvin
Источник: Beatlesinmylife.org.ua
Тема: Пол Маккартни - концерт в Киеве (2008/06/14)
Просмотры: 9881
Поделиться:           

"Битлз-караоке" на Майдане

В первый день лета поклонников телевизионного шоу «Караоке на Майдане» ждал сюрприз. Программа, которая вышла 1 июня в 11:00 на канале 1+1, была полностью посвящена творчеству одного из «битлов» - Полу Маккартни. Впервые в 10-летней истории существования программы она полностью была посвящена творчеству зарубежного исполнителя. Ранее были специальные программы, посвященные только украинским исполнителям. По словам создателей шоу невозможно было пропустить такое событие, как первый концерт Пола Маккартни в Украине, который состоится 14 июня прямо на Майдане! Тем более, что участникам программы было за что побороться – помимо фирменных футболок концерта, трое участников получили пригласительные на 2 персоны в фан-зону, а победитель – пригласительный на 2 персоны в VIP-сектор, которые предоставил организатор концерта - Фонд Виктора Пинчука.

Отбор участников программы начался с дружного исполнения песни «Ob-la-di – ob-la-da» всеми присутствующими на Майдане, среди которых были и представители киевского и львовского фан-клубов «Битлз» в Украине. Некоторые участники специально даже приехали из Львова на съемки программы. Остап (Львов), например, даже пытался изменить правила программы и спеть под свою гитару. Также, в полуфинале «сражались» Сюзанна (Киев), Эрнест (Киев) и Кристина (Днепропетровск).

В финал программы попали 11-летный Эрнест, который слышал песни «Битлз» еще от родителей и Кристина (победительница предыдущего тура программы). Несмотря на то, что Эренст поразил всех чудесным и чистым исполнением хитов Маккартни «Let it be» и “Yesterday” и, при этом, не только продемонстрировал «британское» произношение, но и перевел для всех зрителей тексты песен, победу одержала Кристина. Она компенсировала не совсем верное знание текста песни «Twist and shout» мощнейшим вокалом и активной поддержкой земляков и родственников.

На фото в центре: Susanna, Маричка, Lucy in the sky.

3 июня 2008 года - все новости дня

3 июня - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - концерт в Киеве (2008/06/14)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (286)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2024 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика