Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 25 декабря 2007 года / Хизер Миллс попала в рейтинг самых "нехороших" знаменитостей уходящего года

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в Telegram:

beatles_ru

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Хизер Миллс попала в рейтинг самых "нехороших" знаменитостей уходящего года

Дата: 25 декабря 2007 года
Разместил: Betsy
Источник: Dp.ru
Тема: Пол Маккартни - Heather Mills (Хэзер Миллз)
Просмотры: 10132
Поделиться:           

12 месяцев светские обозреватели британской газеты Daily Telegraph следили за плохим поведением знаменитостей. И вот результат - рейтинг самых главных неудачников уходящего года среди звезд.

На первом месте американская поп-звезда Бритни Спирс. После разрыва с рэппером-любителем Кевином Федерлайном Бритни ударилась в бесконечные разгульные вечеринки, обойдя по этому показателю даже Пэрис Хилтон. И докатилась - репортеры сфотографировали певицу подшофе и без нижнего белья. В начале 2007 года Спирс призналась на своем веб-сайте, что ее поведение было "далеким от совершества" и пообещала вести себе "повзрослее". А потом отправилась в салон красоты и постриглась налысо. Далее Бритни пришлось целый месяц провести в реабилитационном центре у себя дома в Калифорнии. В октябре она лишилась права опеки над двумя сыновьями, доставшимися бывшему муженьку Федерлайну, которому она теперь выплачивает алименты.

Линдси Лохан по праву заняла второе место в этом списке. Голливудская старлетка тоже довольно плохо вела себя 12 последних месяцев, 3 из которых она провела в реабилитационном центре а один день в тюрьме. Появившись перед журналистами на пороге центра Wonderland в Голливуде, Линдси заявила: "В целях профилактики я решила занятся личным здоровьем". Это решение последовало вскоре после того, как Линдси сорвала съемки в новом голливудском фильме из-за бесконечных пьяных вечеринок.

Кифер Сазерленд сел на 48 дней в тюрьму за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Американская кинозвезда умудрилась напиться и сесть за руль, совершенно забыв о том, что предыдущий условный срок у него еще не закончился. Вот Сазерленду и влепили на всю катушку. Кифер тщетно пытался договориться с прокурорами, чтобы они отпустили его на съемки нового телесериала.

Хизер Миллс-Маккартни, бывшая супруга легендарного битла Пола Маккартни, приобрела множество поклонников в Америке, появившись в телешоу "Танцы со звездами". Это был мужественный поступок со стороны женщины, у которой нет одной ноги. Однако, британская публика поступка не оценила.

Уж слишком эмоционально Миллс вела себя весь этот год, слишком уж чернила бывшего мужа. Себя Хизер неизменно сравнивала с принцессой Дианой, оскорбленной принцем Чарльзом. В Англии, где царит культ леди Ди, такое сравнение надо заслужить. И совсем не тем потоком помоев, который Хизер вылила на сэра Пола Маккартни.

Хизер Миллз

25 декабря 2007 года - все новости дня

25 декабря - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - Heather Mills (Хэзер Миллз)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (383)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2024 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика