The Bohemians (Queen 50th Anniversary) – Leonid And Friends (Chicago Tribute) – Soul Sacrifice (Santana Tribute) – Dr. Diamond (King Crimson Tribute) – Father McKenzie (The Beatles “Let It Be” 50th Anniversary) – IFBand (Creedence Clearwater Revival Tribute) – The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) – The Absolute Beginners Band (David Bowie Tribute) – The Single’s (The Beatles Tribute) – Tweed Retreat – Dr.Nick
The Bohemians (Queen 50th Anniversary) – Leonid And Friends (Chicago Tribute) – Soul Sacrifice (Santana Tribute) – Dr. Diamond (King Crimson Tribute) – Father McKenzie (The Beatles “Let It Be” 50th Anniversary)
The Bohemians (Queen 50th Anniversary) – Leonid And Friends (Chicago Tribute) – Dr. Diamond (King Crimson Tribute) и другие!
The Bohemians (Queen 50th Anniversary)
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 26 июня 2007 года / "Грэмми", полученный за диск "Band On The Run" будет продан с аукциона

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

"Грэмми", полученный за диск "Band On The Run" будет продан с аукциона

Дата: 26 июня 2007 года
Автор: Old Bluesman
Источник: Beatles.ru
Тема: Пол Маккартни - Band On The Run (1973)
Просмотры: 3683

Грэмми, полученный за диск Band On The Run будет продан с аукционаАмериканский интернет-аукцион ItsOnlyRocknRoll.com планирует провести распродажу битловских редкостей. Аукцион состоится 3 июля в отеле «Мираж» в Лас-Вегасе и будет проведен совместно с организаторами Битлз-фестиваля ("The Fest for Beatles Fans"). Среди лотов будет представлен «Грэмми», полученный Денни Лейном за диск "Band On The Run".

Это редкая возможность получить «Грэмми», когда-то принадлежавшую одному из членов группы Wings. Табличка на награде гласит: «Национальная академия науки и искусства... Пол Маккартни и Wings.... Лучшее исполнение дуэтом или вокальной поп-группой...Band On The Run».

“Band On The Run”, признанный едва ли не лучшим пост-битловским альбомом Маккартни как с точки зрения критиков, так и фанатов, остается его главным бестселлером со времен распада «Битлз»; альбом, занявший первую строку хит-парадов США и проданный там в количестве более 3 миллионов копий. Синглы “Jet” и “Helen Wheels” вошли в десятку лучших хитов, а заглавный номер попал на первое место в чартах «Billboard».

В то время Wings существовали как трио: Пол, его жена Линда и поющий гитарист Денни Лейн; каждый из них получил «Грэмми» в 1974 году. Выставляемая на аукцион награда принадлежит Денни Лейну; подлинность ее заверена соответствующим письмом.
Остальные лоты будут представлять из себя различные редкости и «вещи из коллекций» 1964-1969 годов, аутентичные автографы и рукописи, произведения искусства, концертные постеры, фотографии, литографии, награды, одежду, личные вещи и игрушки.

«Один из главных наших «козырей» - ранее неизвестный плакат, рекламирующий выступление «Битлз» на стадионе «Буш» в Сент-Луисе в 1966 году. За него мы рассчитываем выручить более 50 тысяч фунтов» - говорит президент аукциона ItsOnlyRocknRoll.com Марк Закарин. - «Бывшая владелица получила его в подарок от агентства, распространявшего билеты, и хранила его у себя в ящике стола 41 год». Аукцион ItsOnlyRocknRoll.com решил выставить лот на продажу, узнав, что недавно плакат «Битлз» на стадионе «Шиа» 1966 года ушел с молотка за 132 тыс. долларов.

Жемчужиной грядущего аукциона станут также предметы из коллекции первого басиста «Битлз» Стю Сатклиффа, включающие в себя его картины, другие произведения, рукописи и рисунки времен «Битлз». Стюарт умер раньше, чем «Битлз» добились славы; его сестра Полин будет специальным гостем аукциона.

На аукционе будут представлены аутентичные автографы и рукописи, включая написанный рукой Пола Маккартни текст одной из песен Джина Винсента, список песен, принадлежавший Стюарту Сатклиффу, регистрационные карточки отелей, подписанные всеми четырьмя «битлами», документы на «Роллс-Ройс» Джона Леннона, подписанный битлами текст сценария одной из передач “Thank Your Lucky Stars", в которой принимали участие Beatles и Animals (бывший владелец – гитарист Animals Хилтон Вэлентайн», книга «In His Own Write», подписанная всеми четырьмя для стюардессы Евы ван Инк и фотографии, сделанные ею в той поездке. А также гитара, подписанная Ринго Старром и его All Starr Band в 1992 году.

Раздел фотографий включает в себя сотни старых снимков из архива фотографа Сэма Лича, ранее неизвестные и не публиковавшиеся фото работы Яна Райта и многое другое. В разделе игрушек и сувениров – Битлз-Фонограф в подлинной коробке, Хэллоуинский костюм Джона Леннона и набор прототипов – безделушек для машины на битловскую тему, а также еще 300 лотов.

Ближе к дате проведения аукциона цветные каталоги лотов можно будет заказать по почте, а также приобрести в день мероприятия. Поучаствовать в аукционе можно и он-лайн, через сайты www.ItsOnlyRocknRoll.com и eBay Live.

http://www.pr.com/press-release/43128

26 июня 2007 года - все новости дня

26 июня - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - Band On The Run (1973)

Новости:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (42)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2020 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика