Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) - Евгений Маргулис и Степные Битлы - The Single's (John Lennon "Imagine" 50th Anniversary) - The Beatlove (в сопровождении струнного квартета) - Олег Чилап и Оптимальная Пчела - J-Set - Паспортный Стол (Yoko Ono Tribute) - Buick Mackane (Paul McCartney Tribute) - Good Rocking Band (Best Of The Beatles) - The 4Beatles (Early Beatles Tribute) - Tweed Retreat
Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) - Евгений Маргулис и Степные Битлы - The Single's (John Lennon "Imagine" 50th Anniversary) - The Beatlove (в сопровождении струнного квартета) - Олег Чилап и другие!
Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) и другие!
"Revolver" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 3 ноября 2006 года / Убийце Джона Леннона вновь отказали в помиловании

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Убийце Джона Леннона вновь отказали в помиловании

Дата: 3 ноября 2006 года
Разместил: Corvin
Источник: Rkm.kiev.ua
Тема: M.D.CH. (МДЧ)
Просмотры: 3357

Убийце Джона Леннона вновь отказали в помилованииМарку Дэвиду Чепмену, застрелившему Джона Леннона 8 декабря 1980 года, в четвертый раз отказано в помиловании.

51-летнему убийце знаменитого музыканта, отбывающему пожизненное заключение в тюрьме на севере штата Нью-Йорк, представится возможность вновь просить о помиловании в 2008 году.

В резолюции комиссии по помилованию говорится, что Чепмену отказано в освобождении в связи со "странной природой его продуманного и жестокого преступления".

Чепмен провел в заключении уже 25 лет. Согласно закону штата Нью-Йорк, он получил право просить о помиловании по истечении 20 лет, проведенных в тюрьме. Ему отказывали в освобождении четырежды. Одной из причин отказа может быть опасение за жизнь Чепмена, которому регулярно угрожают расправой.

Чепмен застрелил Леннона пятью выстрелами в упор на пороге многоквартирного дома "Дакота" на Манхэттене, где музыкант жил вместе со своей женой Йоко Оно и сыном Шоном. Приехавшая на место преступления полиция обнаружила, что убийца не пытался скрыться. Чепмен был немедленно арестован, а Джон Леннон доставлен на патрульной машине в больницу, где скончался от потери крови.

3 ноября 2006 года - все новости дня

3 ноября - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: M.D.CH. (МДЧ)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (62)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2022 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика