Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) - Евгений Маргулис и Степные Битлы - The Single's (John Lennon "Imagine" 50th Anniversary) - The Beatlove (в сопровождении струнного квартета) - Олег Чилап и Оптимальная Пчела - J-Set - Паспортный Стол (Yoko Ono Tribute) - Buick Mackane (Paul McCartney Tribute) - Good Rocking Band (Best Of The Beatles) - The 4Beatles (Early Beatles Tribute) - Tweed Retreat
Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) - Евгений Маргулис и Степные Битлы - The Single's (John Lennon "Imagine" 50th Anniversary) - The Beatlove (в сопровождении струнного квартета) - Олег Чилап и другие!
Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) и другие!
"Revolver" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 6 октября 2006 года / Российская Федерация вошла в пятерку крупнейших производителей контрафакта

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Российская Федерация вошла в пятерку крупнейших производителей контрафакта

Дата: 6 октября 2006 года
Разместил: Corvin
Источник: Top.rbc.ru
Тема: Пираты
Просмотры: 3486

Россия вошла в пятерку крупнейших производителей контрафактаЕврокомиссия включила Россию в пятерку крупнейших мировых производителей котрафактной продукции. По итогам исследования, в котором участвовали представители более 290 компаний и промышленных групп из 63 стран мира, Россия заняла второе место в списке производителей подделок, пропустив вперед лишь Китай.

В одной группе с Россией по объему производства контрафакта находятся Украина, Чили и Турция. В докладе Еврокомиссии отмечается, что усилия, предпринимаемые правительствами этих стран для защиты прав интеллектуальной собственности, пока недостаточны. ЕС готов оказывать содействие в борьбе с контрафактом, однако не станет мириться с систематическими нарушениями патентного права, подчеркивается в документе.

Особый гнев Еврокомиссии вызвал Китай. На долю этой страны приходится две трети всей поддельной продукции на европейских рынках. Из-за подделок местного производства промышленные компании, работающие на китайском рынке, теряют более 1 млрд долл. ежегодно, производители программного обеспечения - более 3,5 млрд долл.

Кстати Китай и Россия оказались и еще в одном черном списке, причем на лидирующих позициях. Российская Федерация, Индия и Китай вошли в тройку наиболее коррумпированных экспортеров на мировом рынке. Такой вывод содержится в опубликованном недавно докладе Transparency International. По данным этой организации, российские компании-экспортеры чаще других прибегают к нечестным способам ведения бизнеса за границей, пробивая себе дорогу на зарубежные рынки, в том числе, с помощью взяток.

Россия занимает третье место в итоговом списке с 5,16 балла из 10 возможных (чем меньше цифра - тем больше коррупция), пропустив вперед лишь Индию и Китай. Недалеко от России ушла Турция, которая является четвертой страной в списке.

Наименьшая коррумпированность среди экспортно-ориентированных компаний, по данным Transparency International, зафиксирована в Швейцарии, Швеции и Австралии. Однако результаты лидеров далеки от совершенства - в среднем 7,7 балла из 10 возможных. США занимают 10-е место - позади большинства европейских стран и Канады.

6 октября 2006 года - все новости дня

6 октября - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пираты

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (54)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2022 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика