Сергей Гуцан и Самое ОНО Бэнд (John Lennon 80th Anniversary) – Корней и Zebra Band (Help/Rubber Soul Tribute) – The Beatlove (The Beatles 60th Anniversary) – Nash Albert – Dans Ramblers (Acoustic Set) – 4Beatles (Star Club Tribute)
Сергей Гуцан и Самое ОНО Бэнд (John Lennon 80th Anniversary) – Корней и Zebra Band (Help/Rubber Soul Tribute) – The Beatlove (The Beatles 60th Anniversary) – Nash Albert – Dans Ramblers (Acoustic Set) – 4Beatles (Star Club Tribute)
Сергей Гуцан и Самое ОНО Бэнд (John Lennon 80th Anniversary) – The Beatlove (The Beatles 60th Anniversary) и другие!
Сергей Гуцан и Самое ОНО Бэнд (John Lennon 80th Anniversary)
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 3 февраля 2006 года / "The Fifth Beatle" – фильм о Брайане Эпстайне

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

"The Fifth Beatle" – фильм о Брайане Эпстайне

Дата: 3 февраля 2006 года
Разместил: Grigory
Источник: Rollingstone.com
Тема: Brian Epstein (Брайан Эпстайн)
Просмотры: 3797

alt

Брайан Эпстайн (Brian Epstein) был тем человеком, который сопровождал Битлз в их пути к знаменитости. Именно ему будет посвящён готовящийся фильм “Пятый Битл”. Сценарий был написан Вивиком Тивари (Vivek Tiwary), продюсером возрождённой бродвейской версии “Raisin in the Sun”. В новом фильме будет рассказано о жизни менеджера рок-н-рольного коллектива: исторически важные вехи, грёзы и галлюцинации.

“Выходит нечто более близкое к The Wall, чем к фильму Ray”, говорит Тивари, и добавляет, что музыка Битлз не выступает важным элементом фильма. “Она бы затеняла тот факт, что я хочу рассказать историю Брайана, а не историю о Битлз”.

Тивари заинтересовался Эпстайном двенадцать лет назад, когда он сам решил взять на себя музыкальный менеджмент. Американский сын индийских иммигрантов, Тивари видимо проникся родственными чувствами к Эпстайну, гею еврейской национальности, жившему в пост-военной Англии, аутсайдеру, и решил изучить методы работы человека, который “переписал” правила формирования успешных групп.

Среди людей, у которых Тивари брал интервью при работе над сценарием, отметить можно бывшего партнёра Эпстайна Нэт Вэисс (Nat Weiss), а так же его бывшего ассистента Джонан Петерсон (Joanne Peterson). Тивари верит, что Эпстайна привлекали все участники группы, в частности Джон, но, по его мнению, никаких связанных с этим “сомнительных” эпизодов всё же не было.

В сценарии так же затронута смерть Эпстайна от передозировки лекарства Carbital. Несмотря на большое количество предположений о том, что это было самоубийство, Тивари придерживается официальной версии, по которой это была неумышленная передозировка. Он отмечает, что превышение доз было постепенным и что это нехарактерно для такого дотошного бизнесмена уходить из жизни намеренно, не оставив при этом завещания.

Тивари, получивший благословение на работу над фильмом от наследников Эпстайна, хочет привлечь к делу солидного режиссёра. В 2008-ом году он планирует представить фильм в родном городе Эпстайна Ливерпуле, когда город будет иметь статус “европейской столицы культуры” (Europe's "Capital of Culture").

3 февраля 2006 года - все новости дня

3 февраля - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Brian Epstein (Брайан Эпстайн)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (81)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2020 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика