Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) - The Single's (John Lennon "Imagine" 50th Anniversary) - The Beatlove (в сопровождении струнного квартета) - Олег Чилап и Оптимальная Пчела - J-Set - Паспортный Стол (Yoko Ono Tribute) - Buick Mackane (Paul McCartney Tribute) - Good Rocking Band (Best Of The Beatles) - The 4Beatles (Early Beatles Tribute) - Tweed Retreat
Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) - The Single's (John Lennon "Imagine" 50th Anniversary) - The Beatlove (в сопровождении струнного квартета) - Олег Чилап и другие!
Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) и другие!
"Revolver" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 29 декабря 2005 года / Genesis против Ливерпуля

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Genesis против Ливерпуля

Дата: 29 декабря 2005 года
Разместил: Corvin
Источник: Music.com.ua
Тема: Genesis family
Просмотры: 4668

Genesis против ЛиверпуляФил Коллинз (Phil Collins) и его коллеги по группе Genesis вызвали большое недовольство гордящихся своим «музыкальным» городом ливерпульцев, объявив о решении закрыть студию Parr Studios, владельцами которой являются. Эта записывающая студия знаменита тем, что в ее стенах в разное время записывались Radiohead и Stereophonics, Charlatans и Pulp, Coldplay, Feeder и многие другие знаменитые группы и исполнители. Планируется, что студия будет снесена, а на ее месте построят дорогостоящий квартирный комплекс.

По словам продюсера Coldplay Кена Нельсона, закрытие Parr Studios станет большой потерей для Ливерпуля, готовящегося в 2008-м году принять звание «Европейской культурной столицы».

«Это будет большим позором для Ливерпуля, - считает Нельсон. - Многие мировые знаменитости с большим удовольствием приезжали сюда записываться. Если студия будет закрыта, у них не будет больше причин приезжать в Ливерпуль».

К словам продюсера нужно добавить, что осмотр Parr Studios в последние годы входил в экскурсионную программу для туристов - наравне с посещением мест, связанных с историей Beatles. Мэрия города также считает, что культурная ценность студии превышает «коммерческую», однако ее владельцы - Фил Коллинз, Майк Разерфорд и Тони Бэнкс - пока не внемлют увещеваниям. По словам представителя музыкантов, за время эксплуатации Parr Studios успела обветшать и реконструировать ее будет гораздо дороже, чем снести.

29 декабря 2005 года - все новости дня

29 декабря - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Genesis family

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (73)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2022 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика