Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) - The Single's (John Lennon "Imagine" 50th Anniversary) - The Beatlove (в сопровождении струнного квартета) - Олег Чилап и Оптимальная Пчела - J-Set - Паспортный Стол (Yoko Ono Tribute) - Buick Mackane (Paul McCartney Tribute) - Good Rocking Band (Best Of The Beatles) - The 4Beatles (Early Beatles Tribute) - Tweed Retreat
Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) - The Single's (John Lennon "Imagine" 50th Anniversary) - The Beatlove (в сопровождении струнного квартета) - Олег Чилап и другие!
Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) и другие!
"Revolver" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 28 декабря 2005 года / Опубликованы новые фотографии Джона и Йоко периода Bed-in

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Опубликованы новые фотографии Джона и Йоко периода Bed-in

Дата: 28 декабря 2005 года
Автор: Caterpillar
Источник: Beatles.ru
Тема: Джон Леннон - общественная деятельность
Просмотры: 4463

Джерри ДитерРанее не публиковавшиеся фотографии Джона Леннона и Йоко Оно во время их акции Bed-in for Peace, теперь изданы в новой книге, с целью оплатить кремацию фотографа и поддержать его мечту о мире.

Журнал Life послал Джерри Дитера снимать Леннона и Оно в Монреале. Это изменило его жизнь. В 1970 Дитер покинул Нью-Йорк и переехал в Канаду. Он стал буддистом, и начал работать для Гринпис и других организаций. "Когда мы снимали те фотографии в 1969 году, мы отчаянно пытались остановить одну войну," - сказал Дитер перед смертью.

В прошлом году, многие из его фотографий были выставлены в галереях. "Я просто почувствовал, что пришло время опубликовать эти фотографии, позволить людям увидеть их," - сказал Дитер. "Попробовать напомнить людям, что есть альтернатива решению всемирных проблем путем сбрасывания бомб на людей."

Bed InВ начале декабря он посетил открытие его выставки в канадском городе Виктория. Это была 25-ая годовщина смерти Леннона. На следующий день Дитер умер от сердечного приступа. После многих лет работы в организациях поддерживающих борьбу за мир, Дитер остался без копейки денег.

Чтобы заплатить за его кремацию, друзья Дитера издали книгу фотографий акции Bed-in. Однако, они надеются, что цель книги не ограничится только покрытием необходимых расходов. "Эта книга - о времени настоящей любви и о желании высказаться в поддержку мира," - сказал в субботу Тэд Ледерер журналисту компании CTV Питеру Грэйнджеру.

Книга продается в Королевском Музее города Виктория

28 декабря 2005 года - все новости дня

28 декабря - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Джон Леннон - общественная деятельность

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (37)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2022 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика