Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) - The Single's (John Lennon "Imagine" 50th Anniversary) - The Beatlove (в сопровождении струнного квартета) - Олег Чилап и Оптимальная Пчела - J-Set - Паспортный Стол (Yoko Ono Tribute) - Buick Mackane (Paul McCartney Tribute) - Good Rocking Band (Best Of The Beatles) - The 4Beatles (Early Beatles Tribute) - Tweed Retreat
Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) - The Single's (John Lennon "Imagine" 50th Anniversary) - The Beatlove (в сопровождении струнного квартета) - Олег Чилап и другие!
Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) и другие!
"Revolver" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 1 декабря 2005 года / Москву посетит легенда хаус-музыки Франсуа Кеворкян, сотрудничавший с Йоко Оно

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Москву посетит легенда хаус-музыки Франсуа Кеворкян, сотрудничавший с Йоко Оно

Дата: 1 декабря 2005 года
Разместил: Corvin
Источник: Dj.ru
Тема: Yoko Ono (Йоко Оно)
Просмотры: 4598

Франсуа Кеворкян2 декабря в рамках финальной вечеринки всероссийского клубного тура ClubbinClouds Москву посетит легенда хаус-музыки Франсуа Кеворкян (Francois K.) - продюсер и ремиксер U2, Kraftwerk, Eurhythmics, Cure, Smiths, Cabaret Voltaire, Moloko, Yoko Ono, лауреат церемонии Dance Music Hall of Fame 2005 в номинациях "Лучший DJ" и "Remixer". На протяжении 30 лет Кеворкян работает в самых знаменитых клубах мира от Studio 54 (Нью-Йорк) до Ministry Of Sound (Лондон), Space (Ибица), Tresor (Берлин). С 1995 года руководит независимым звукозаписывающим лейблом Wave Music, где выпускаются Cezaria Evora, Tiefschwarz и еще более 50 артистов. Francois K готовит специально для Москвы пятичасовой сет в направлениях electronic/techno/tech-house/tribal.

До выхода на сцену Francois K. свою программу представят участники housemusic.ru-community Санчес, Сапунов, Djungl, Bell и их коллеги диджеи Духов и Краснов. Это выступление станет не только финалом Winston Clubbin’Clouds- тура- 2005, но и финалом грандиозного HM-тура 2005 года. В рамках вечеринки будут продемонстрированы уникальные спецэффекты, связанные с воссозданием природных явлений в клубном пространстве: снег, дождь, ветер, туман, молнии, гром. Подобные спецэффекты не использовались до этого в России на клубных мероприятиях, это кинематографические системы, работающие, в частности, на фильмах «Ночной дозор» и «Ночной дозор-2».

Francois Kevorkian родился и вырос во Франции и в юности играл на ударных. В 1975 году он переехал в США, где надеялся найти что-то более интересное, чем то, что могла предложить ему французская музыкальная индустрия. Столкнувшись с высокой конкуренцией среди барабанщиков, Francois решил попробовать свои силы на диджейском поприще. Это было примерно в 1976 году, он начал играть в андеграундных заведениях, и вскоре его карьера пошла на подъем. Он стал резидентом в нескольких клубах, правда, среди них были более коммерческие заведения – такие например как New York, New York в 1977.

Francois предложили заниматься поиском новых имен и выстраиванием музыкальной политики на лейбле Prelude Records, что дало ему возможность работать в студии. Первый его ремикс (In The Bush - Musique), стал клубным хитом и имел огромный успех на радио. Это один из многих его ремиксов, помогших Prelude стать лейблом, который задавал тон в нью-йоркской танцевальной музыке.

К тому времени Francois играл в качестве гостя в таких легендарных заведениях как Paradise Garage, The Loft, Better Days, Studio 54 , Les Mouches, Buttermilk Bottom, AM-PM, и больше года по пятницам играл в клубе Zanzibar (Нью-Джерси). Успех его ремиксов подтолкнул Francois к тому, чтобы начать писать треки. Первым стал сингл Shake Charmer (Island Records), в записи которого принимали участие Jah Wobble, Jaki Leibezeit, Holger Czukay и Dave 'The Edge' Evans из «U2». Это далеко не все звезды, с которыми работал Francois, в его списке есть такие имена как The Eurhythmics, Diana Ross, U2, Kraftwerk , Мик Джаггер , Ashford&Simpson , The Cure, Midnight Oil, Джимми Клифф, Foreigner, Жан-Мишель Жарр , Jan Hammer , The Fatback Band , Bunny Wailer , The Smiths , Pet Shop Boys, Cabaret Voltaire, а кульминацией его карьеры в то время была работа над альбомом Kraftwerk Electric Cafe. После этого Depeche Mode наняли его для работы над позже вошедшим в историю как один из самых продаваемых альбомов команды - Violator. В то время Francois занялся построением собственной студии, помещение для которой находилось по адресу Манхеттен, 54 Вест стрит – то самое здание, где был легендарный клуб Studio 54. Это соседство быстро переросло в коммерческое сотрудничество.

1 декабря 2005 года - все новости дня

1 декабря - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Yoko Ono (Йоко Оно)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (457)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2022 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика