Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 1 декабря 2005 года / Аврил Лавин, Black Eyed Peas, Duran Duran и другие записывают песни Леннона

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Аврил Лавин, Black Eyed Peas, Duran Duran и другие записывают песни Леннона

Дата: 1 декабря 2005 года
Разместил: Grigory
Источник: Rollingstone.com
Тема: Джон Леннон - разное
Просмотры: 4450

altАврил Лавин, Black Eyed Peas, Sum 41, the Deftones и Duran Duran приняли участие в записи песен Джона Леннона для международной организации по борьбе за права человека Amnesty International. Записи, которые будут выложены на сайте amnesty.org станут частью следующей ориентированной на молодежь кампании Amnesty, начинающейся в январе. Записи так же будут доступны для скачивания на мобильные телефоны, но до сих пор нет никакой информации о том, будет ли выпущен полноценный диск с альбомом.

Три года назад Йоко Оно пожертвовала права на запись песен своего мужа для кампании под названием Imagine, проводимой Amnesty. Целью акции было привлечение детей всего мира для исполнения пацифистского гимна 1971 года.

В новой кампании Аврил Лавин исполнила "Imagine" в сопровождении пианиста Чентела Кревьязака, продюсером выступил Бутч Уолкер. Лавин осталась верна версии оригинала: "Я сделала спокойный вариант".

Противоположный подход явили Warped Tour vets Billy Talent, прибавив громкость в версии "Cold Turkey", записанной в Ванкувере в студии Warehouse, принадлежащей Брайану Эдамсу. "Нас спросили, что мы можем сделать с песней, и такой вариант мне первым пришел в голову" - говорит гитарист Иан Ди'Са. - "Это удивительная песня. Но немного медленная, так что мы ее убыстрили".

Black Eyed Peas записали "Power to the People", а рэпперу K-Os досталась "Jealous Guy". Так же известно, что The Waking Eyes сделали для проекта свою версию “Instant Karma”. По словам представительницы Amnesty в Ирландии подробнее о новом проекте можно будет узнать на следующей неделе.

Amnesty International является одной из самых крупных мировых организаций по защите прав человека, и находиться вне зависимости от правительственных, корпоративных и национальных интересов. В финансировании организации учувствуют 1.8 миллионa её членов из 162 стран. Организация помогла  освобождить более чем 40 тысяч человек, которые были незаслуженно засажены за решётку за последние 40 лет.

 

1 декабря 2005 года - все новости дня

1 декабря - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Джон Леннон - разное

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (301)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2022 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика