Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 21 октября 2005 года / Попрощаться с Филом Коллинзом собрался полный "Олимпийский"

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в Telegram:

beatles_ru

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Попрощаться с Филом Коллинзом собрался полный "Олимпийский"

Дата: 21 октября 2005 года
Разместил: Primal Scream
Источник: Lenta.ru
Тема: Genesis family
Просмотры: 4125
Поделиться:           

Фил Коллинз на концерте в Москве, фото Евгения Раздобарина, Лента.РуВ Москве вечером 20 октября выступил английский певец и барабанщик, бывший участник группы Genesis Фил Коллинз. Для своего первого и, по его словам, единственного концерта в российской столице Коллинз выбрал главную концертную площадку Москвы СК "Олимпийский".

Трибуны спорткомплекса были заполнены почти полностью. Учитывая, что так бывает только на концертах звезд первой величины, а мировая слава Коллинза уже давно пошла на спад, становится ясно, насколько тепло относится к исполнителю московская публика.

Музыкант представил в России полный вариант своего нового шоу First Final Farewell Tour, что переводится с английского как "Первый последний прощальный тур". В программу шоу, которое длилось почти без пауз более двух часов, вошли как признанные хиты Коллинза, так и его новые композиции.

Открыл выступление пятиминутный барабанный сет, в котором участвовали сам Коллинз, второй барабанщик и перкуссионист. Втроем ударники продемонстрировали настоящее мастерство, чем вызвали бурную реакцию публики. Во время шоу Коллинз еще не раз подходил к барабанам, а один раз даже исполнил за ними часть песни.

Музыканту удалось соблюсти баланс между балладами и энергичными композициями, которые встречали одинаково восторженными аплодисментами. На протяжении всего концерта Коллинз, одетый в свободную рубашку и штаны, походившие на пижаму, постоянно передвигался по сцене. Вместе с ним непрерывно танцевали пять бэк-вокалистов и духовая группа.

С помощью шпаргалок музыкант произнес целый монолог на русском языке, поблагодарив зрителей за то, что они пришли, и признавшись, что он очень волнуется. В конце выступления публика отблагодарила Коллинза за профессионализм, отказываясь уходить, пока музыкант не споет на бис. Появившись вновь на сцене под оглушительную овацию, исполнитель поблагодарил москвичей скромным "спасибо большое".

21 октября 2005 года - все новости дня

21 октября - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Genesis family

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (73)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2024 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика