Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 31 июля 2005 года / Пол Маккартни: "Многие мои песни – чепуха"

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Пол Маккартни: "Многие мои песни – чепуха"

Дата: 31 июля 2005 года
Разместил: Primal Scream
Источник: Mirror.co.uk
Тема: Пол Маккартни - интервью
Просмотры: 6417

Сэр Пол Маккартни признался, что многие из его песен – "чепуха".PM

Бывший Битл сказал: "Некоторые мои альбомы… я даже не могу поверить, что это я их записал". Говоря, к примеру, о пластинке 1986 года Press To Play, он признался: "Читаю трэклист и думаю, как же это звучит".

63-летний певец и композитор, состоящий во втором браке с Хэзер Миллс, также сказал, что полностью отдает отчет тому, в каком почтенном возрасте он находится: "Мне больно, когда я вижу, что старею. С этим приходится мириться".

Но тем не менее он признался, что использует краску для волос, чтобы выглядеть моложе, и вовсе не по требованию жены: "Я подумывал покрасить волосы еще за десять лет до встречи с ней. Я попробовал раз сделать это в Австралии, и все было хорошо, пока я не вышел на сцену, и эта синяя жидкость потекла по лбу. Очень неудобно было."

Сэр Пол также отреагировал на критику о том, что он хочет изменить порядок авторства песен на новой версии песни Yesterday с тем, чтобы его имя стояло перед именем Джона Леннона, на что получил категорический отказ. Однако Маккартни настаивает: "Мне неправильно поняли. Я не пытаюсь осквернить память покойного… Теперь мне все равно, где будет мое гнусное имя".

Маккартни отрицает, что его новый альбом Chaos and Creation In The Back Yard, запланированный к выпуску на сентябрь, рассказывает о смерти его первой жены Линды. В интервью журналу Q он сказал: "У меня в мыслях этого не было. После того как Линда умерла многие соотносили с этим все, что я говорю. Но большинство моих песен написаны ни о чем конкретном."

На вопрос о том, что для него является движущей силой теперь, Макка ответил: "Сына одного моего друга спросили, какие у него ощущения в свой день рождения, и он сказал: "Как будто идешь по той же улице, но в другой обуви". Вот и у меня такие же ощущения. Надеюсь, что продолжу ходить в новой обуви".

31 июля - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - интервью

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (136)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2020 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика