Terminal Frost (Pink Floyd "The Dark Side of the Moon" 50th Anniversary) - Давид Тодуа и Queen Tribute - Time Arrow (Led Zeppelin "The Song Remains the Same"Tribute) - Dans Ramblers (Paul McCartney "Band On The Run" 50th Anniversary) - The Beatlove (The Beatles "1967-1970" Tribute)
Terminal Frost (Pink Floyd Tribute) - Давид Тодуа и Queen Tribute - Time Arrow (Led Zeppelin Tribute) - Dans Ramblers (Paul McCartney Tribute) - The Beatlove
Terminal Frost (Pink Floyd "The Dark Side of the Moon" 50th Anniversary) и другие!
"The Dark Side of the Moon" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 16 июня 2005 года / Джексон будет жить иначе, говорит его адвокат

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Джексон будет жить иначе, говорит его адвокат

Дата: 16 июня 2005 года
Разместил: Primal Scream
Источник: News.bbc.co.uk
Тема: Michael Jackson
Просмотры: 4200

Адвокат Майкла Джексона Томас Месеро Адвокат говорит, что обеспокоен здоровьем поп-короля
Майкл Джексон не будет больше спать в одной постели с мальчиками. Об этом заявил Томас Месеро, адвокат певца, оправданного накануне присяжными по всем 10 пунктам обвинения, самым тяжелым из которых было растление несовершеннолетнего.

"Больше он этого делать не будет, - сказал юрист в интервью американской телесети Эн-би-си. - Больше он таким образом подставляться не станет".

Сам Джексон с момента оглашения вердикта хранит молчание. "Для него это был ужасный, ужасный процесс", - отметил Месеро.

"Мучительный" процесс

Майкл Джексон покидает суд после оглашения вердикта Покидая суд в понедельник, Джексон помахал поклонникам, но не обронил ни слова
В другом интервью - каналу Эй-би-си - адвокат заявил, что состояние Джексона во время четырехмесячных слушаний стало предметом его "серьезного беспокойства": "Он много потерял в весе, не мог спать, иногда мы разговаривали с ним и в три, и в четыре часа утра. Он так тяжело все воспринимал, это был очень, очень мучительный и сложный процесс для него и его семьи".

На вопрос о том, что делал Майкл Джексон и его адвокаты по возвращении на ранчо "Неверлэнд" после оглашения оправдательного вердикта, Месеро отметил: "В принципе, мы просто отдыхали. Мы вознесли молитвы. Это было очень легкое, приятное время. Чрезмерного празднования не было, не было искусственности, это было подлинное собрание членов семьи, каждый из которых был благодарен Богу за исход".

Что дальше?

Элизабет Тейлор Теперь, может быть, его оставят в покое
Элизабет Тейлор
Друзья и поклонники поп-звезды тоже выражаюи облегчение. "Слава Богу, Майкл отстоял свою честь. Теперь, может быть, его оставят в покое", - сказала актриса Элизабет Тейлор.

Между тем сам певец сейчас, вероятно, обдумывает, каким путем пойдет его карьера.

Харви Голдсмит, один из организаторов намеченного на 2 июля благотворительного концерта Live 8, говорит, что он определенно включил бы Джексона в список участников шоу, если бы певец этого захотел. "Правильно это или нет - это другой вопрос. Находится ли он в подходящей форме для работы - это другой вопрос. Может ли он работать - это другой вопрос. И может ли он работать живьем - это другой вопрос", - добавил Голдсмит в интервью лондонской радиостанции Capital FM.

Джексон, которому сейчас 46 лет, был в числе соавторов благотворительного американского сингла We Are The World, выпущенного в преддверии акции 1985 года Live Aid, продолжением которой стала инициатива Live 8. Однако, если судить по тому, как выглядел певец во время суда, вряд ли можно всерьез рассчитывать на его скорое возвращение к концертной деятельности.

"Нелегкая борьба"

Преподобный Джесси Джексон Майкл должен осознать все последствия поступков, которые довели его до беды
Преподобный Джесси Джексон
Мало того, как отмечают многие наблюдатели, показания, которые давали свидетели в ходе процесса, наверняка негативно скажутся на будущей карьере Джексона, какой бы путь он не избрал.

"Хотя у него по-прежнему огромное количество поклонников, все же многие не очень довольны тем, что всплыло на суде, - говорит лондонский специалист по пиару Макс Клиффорд. - Так что ему предстоит нелегкая борьба, если он намерен добиться хотя бы тени той популярности, которая была у него в прошлом".

О том же говорит и известный правозащитник преподобный Джесси Джексон, которого считают другом и духовным наставником поп-короля. По его словам, певца "судила и приговорила пресса". Но, добавляет преподобный Джексон, "Майкл должен осознать все последствия поступков, которые довели его до беды".

С этим выводом согласен и известный американский политик преподобный Ал Шарптон. "В суде оказались дети, репутации Майкла нанесен тяжелый урон. Я думаю, победителей здесь нет, - говорит он. - Полагаю, ни у Майкла, ни у его оппонентов нет причин для радости. Есть боль, много боли".

16 июня 2005 года - все новости дня

16 июня - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Michael Jackson

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (143)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2023 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика