Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 4 мая 2005 года / "Ливерпуль" в финале Лиги Чемпионов!

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

"Ливерпуль" в финале Лиги Чемпионов!

Дата: 4 мая 2005 года
Разместил: Fowler.MAI
Источник: Isra.com
Тема: Разное
Просмотры: 4031

1Состоялся первый ответный полуфинальный поединок европейской Лиги Чемпионов, где за путёвку в решающий этап соревнований боролись "Челси" и "Ливерпуль". Учитывая тот факт, что первое противостояние данных команд закончилось нулевой ничьёй, шансы обеих команд были примерно одинаковы. Однако многие эксперты, тем не менее, отдавали предпочтение именно лондонцам, даже не смотря на то, что "Ливерпуль" должны были греть родные стены и целая армия поклонников. Оказалось зря, но обо всём по порядку…

altКак бы там ни было, второй ничейный результат не устраивал абсолютно никого, а по сему обе команды с буквально первых секунд буквально бросились на мяч, желая как можно скорее заложить основу будущего успеха. И уже на четвертой минуте у одной из них это получилось. Барош врывает в штрафную и прокидывает мяч через Чеха, а на добивании первым оказывается Луис Гарсия, который лёгким ударом переправляет мяч в направлении ворот. Защитники мяч выбивают, однако тот уже успевает пересечь заветную линию. Пусть некрасиво, пусть неуверенно, пусть сомнительно, но "Ливерпуль" открывает счёт в матче. 1:0.

altПо всем законам футбола такого класса инициатива должна переходить к сопернику, но не тут то было. Минуты идут, а "Челси" всё без моментов. Лишь в середине первого тайма лондонцам всё же удалось провести первую пристойную атаку. Сольный проход Коула в штрафную завершается неплохим ударом, однако мяч так и не попадает ни в ворота, ни к партнёрам. После этого эпизода страсти на футбольном поле немного поубавились. Скорости значительно спали и команды благополучно "дотянули" поединок до перерыва.

По его завершению картина на поле, как и ожидалось, перевернулась ровно на 180 градусов – мяч у лондонцев, гости пытаются контратаковать. Однако ничего острого ни тем, ни тем создать не удаётся. Тем временем поединок неуклонно близиться к концу и тренерские штабы проводят ряд замен, что явно оживляет противостояние.

Да гости видимо всё же осознали суть происходящего на поле. В итоге "Челси" атакует острее, а ливерпульцы не в пример острее огрызаются. Тем не менее, мяч так и не влетает ни в одни ворота.

altНу а уже в добавленное арбитров время, которого во втором тайме было целых шесть минут (за что "спасибо" ливерпульским болельщикам), лондонцы упускают последний и самый реальный шанс добиться нужного результата. Дудек ошибается на выходе, и мяч попадает к Гудъёнсону, который с нескольких метров не попадает ворота, прикрытые лишь двумя защитниками.

В итоге 1:0 в пользу "Ливерпуля", который уже становится одной из главных сенсаций Лиги Чемпионов этого сезона. Ну а команда Романа Абрамовича уже второй раз подряд не смогла преодолеть полуфинальный рубеж. Ну что ж, не всё сразу, зато золото чемпионата в кармане…

4 мая 2005 года - все новости дня

4 мая - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Разное

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (1058)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2021 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика