Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) - The Single's (John Lennon "Imagine" 50th Anniversary) - The Beatlove (в сопровождении струнного квартета) - Олег Чилап и Оптимальная Пчела - J-Set - Паспортный Стол (Yoko Ono Tribute) - Buick Mackane (Paul McCartney Tribute) - Good Rocking Band (Best Of The Beatles) - The 4Beatles (Early Beatles Tribute) - Tweed Retreat
Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) - The Single's (John Lennon "Imagine" 50th Anniversary) - The Beatlove (в сопровождении струнного квартета) - Олег Чилап и другие!
Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) и другие!
"Revolver" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 6 апреля 2005 года / В Львове уничтожена аллея памяти Джона Леннона

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

В Львове уничтожена аллея памяти Джона Леннона

Дата: 6 апреля 2005 года
Автор: Corvin
Источник: Beatles.ru
Тема: Львовский фан-клуб The Beatles
Просмотры: 4045

Во Львове действует единственный на Украине фан-клуб The Beatles, имеющий официальный статус. Несколько лет назад местные битломаны добились того, что одну из улиц переименовали в улицу Джона Леннона. А 9 октября 2003 года фан-клубовцы на этой самой улице заложили парковую аллею Леннона. Вот как это было (пишет Lucy In The Sky):

На улице Джона (кстати, домов там целых ...3 штуки. Но всё равно приятно:)) уже собрался народ, стояла аппаратура. Позже подвезли саженцы клёна и акации. Всяческие официальные лица (которые, между прочим, немало сделали для львовских битломанов) и мы - простые смертные, схватили лопаты и, под щёлканье и жужжание фотоаппаратов и камер львовских журналистов, сделали своё Великое Дело. :) [...] Получился парк :) ...Из 12 деревьев. ;)

В конце марта 2005 года земля, на которой были посажены деревья, потребовалась местным властям для строительства автостоянки, рабочие стали провели измерения и стали готовиться к стройке. Все усилия львовского фан-клуба и представителей СМИ не смогли спасти аллею. Сегодня деревья уничтожены.

Президент львовского фан-клуба Владимир Михалик:

"Нет было ни официальной точки зреня на наш конфликт ни, хотя бы комментария. Единственное в чем были солидарны чиновники, фан-клуб Битлз на получал в горсовете разрешения на посадку деревьев. Даже проиграв в этом споре, мы не согласны с этим произволом. Мы благодарны журналистам, которые нас поддерживали и не оставляли в покое городские власти. А фан-клуб Битлз , в любом случае, ко дню рождения Джона Леннона получит чиновничье разрешение и снова посадит аллею Джона Леннона."

Обсуждение на форуме

6 апреля 2005 года - все новости дня

6 апреля - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Львовский фан-клуб The Beatles

Новости:
Статьи:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (7)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2022 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика