Сергей Гуцан и Самое ОНО Бэнд (John Lennon 80th Anniversary) – Корней и Zebra Band (Help/Rubber Soul Tribute) – The Beatlove (The Beatles 60th Anniversary) – Nash Albert – Dans Ramblers (Acoustic Set) – 4Beatles (Star Club Tribute)
Сергей Гуцан и Самое ОНО Бэнд (John Lennon 80th Anniversary) – Корней и Zebra Band (Help/Rubber Soul Tribute) – The Beatlove (The Beatles 60th Anniversary) – Nash Albert – Dans Ramblers (Acoustic Set) – 4Beatles (Star Club Tribute)
Сергей Гуцан и Самое ОНО Бэнд (John Lennon 80th Anniversary) – The Beatlove (The Beatles 60th Anniversary) и другие!
Сергей Гуцан и Самое ОНО Бэнд (John Lennon 80th Anniversary)
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 28 февраля 2005 года / Музыкальное приношение The Beatles

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Музыкальное приношение The Beatles

Дата: 28 февраля 2005 года
Разместил: Fowler.MAI
Источник: Roskultura.ru
Тема: Битлз - концерты
Просмотры: 4194

3 марта ГУК «Волгоградская областная филармония» на своей сцене представляет совместный проект управления культуры Администрации Волгограда и комитета по культуре Администрации Волгоградской области - концерт «Музыкальное приношение the Beatles». 
В программе принимают участие: инициатор концерта вокальный ансамбль филармонии «Экспромт» под управлением Татьяны Мощевитиной, муниципальный “Combo-jazz-band” под управлением Анатолия Воронова и струнный квартет филармонии «Интали». Впервые волгоградские музыканты решили выразить восхищение творчеством «Beatles» в собственных трактовках песен в оригинальной концертной программе. Все хоровые и вокальные аранжировки концерта написала Татьяна Мощевитина, а оркестровые партии – солист “Combo-jazz-band”а Владимир Леер и известный волгоградский композитор и солист «Экспромта» Павел Морозов.

Концерт не случайно открывается бессмертной композицией «Yesterday», имеющей сегодня более 1000 версий исполнения. Музыканты замахнулись на исполнение произведений, которые на слуху у фанатов ливерпульской четверки и целых поколений людей, в смелой надежде, что их академический стиль игры не померкнет в сравнении с традиционным звучанием прекрасных эталонов и что публика, привыкшая к голосам своих кумиров, искусство которых было очень самобытным, проникнется настроением ностальгии по ушедшей эпохе 60-х. Как сказал поэт: «Не говори с тоской – их нет, но с благодарностию – были». В концерт вошли песни из разных альбомов, соцветие таких знаменитых и любимых как “Michelle”, “Because”, “Can’t Buy Me Love”, а также “Penny Lane” – что воссоздает часть Ливерпуля, хорошо знакомую всем битлам, и о которой говорили, что «эту песню можно листать как альбом с фотографиями». В программе принимает участие солистка ансамбля “Combo-jazz-band” лауреат джазовых фестивалей Ирина Шарф. Помимо самой музыки, в концерте используется фильм «A Hard Day`s Nigh» и м/ф «Yellow Submarine».

«Музыкальное приношение The Beatles» выражает пристрастия фанатов, выросших на их музыке и передающих эти пристрастия своим детям и внукам. В начале 60-х для советских людей были глотком свежего воздуха, и сегодня, когда уже давно нет железного занавеса, их прекрасными песнями невозможно пресытиться, их хочется слушать бесконечно.

28 февраля 2005 года - все новости дня

28 февраля - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Битлз - концерты

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (112)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2020 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика