Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 5 января 2024 года / «Пол Маккартни подмигнул прямо мне»: фанаты, которые купили билеты на галерку, но оказались в первых рядах

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в Telegram:

beatles_ru

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

«Пол Маккартни подмигнул прямо мне»: фанаты, которые купили билеты на галерку, но оказались в первых рядах

Дата: 5 января 2024 года
Автор: thorkhild
Источник: Beatles.ru
Тема: Пол Маккартни - сэр Пол
Просмотры: 3118
Поделиться:           

фото

Некоторые музыканты, в том числе Билли Джоэл и Coldplay, предпочитают, чтобы в первых рядах на их концертах сидели истинные фанаты, а не те, кто может себе позволить дорогие билеты. Так же поступает и Пол Маккартни, пишет The Guardian.

Например, Кэти Райан было 15 лет, когда она вместе со своим тогдашним бойфрендом пришла на концерт сэра Пола в Бирмингеме: «Мы с Уиллом надели нашу лучшую битловскую одежду — футболки, шапки, браслеты — полный набор». Места находились далеко от сцены. В какой-то момент к Кэти и ее другу подошла женщина и заявила, что приглашает их в первый ряд — ведь по ним видно, что они большие фанаты: «Мы были совершенно потрясены».

Выяснилось, что всех зрителей в первых рядах выбрали скауты, так что все они пребывали в состоянии потрясения. По словам Райан, сэр Пол пару раз им помахал: «А в какой-то момент он подмигнул прямо мне».

Похожая история случилась с Тайлером Ортоном в Ванкувере. Сначала он с недоверием отнесся к женщине, которая подошла к нему с аналогичным вопросом. Ортон предположил, что ему хотят что-то продать или же это вовсе какой-то розыгрыш. Но нет, в полученном конверте были билеты на места в первый ряд. Тайлер начал осознавать реальность происходившего, только когда очутился рядом со сценой: «Я посмотрел, где находились микрофоны на сцене, я посмотрел, где были наши места, и я понял, что весь вечер мы будем находиться всего в трех метрах от Пола Маккартни».

«Думаю, нам просто очень повезло. Мы были определенно одеты (по теме) и показывали, как сильно любим Пола, но думаю, что свою роль сыграло и то, что мы были молодыми», — говорит Райан. Ортон, которому тогда был 31 год, тоже заметил, что зрителям рядом с ним было лет 20 — 30: «Очевидно, он хотел, чтобы билеты попали к более молодым людям, которые могут стоять и танцевать, а не к богатым зрителям, которые могут просто сидеть, уставившись в телефон или скрестив руки».

Ортон распечатал один из снимков, сделанных во время концерта. У него часто спрашивают, насколько сильно ему пришлось увеличить изображение, а он отвечает, что «зум» вовсе не понадобился.

фото

фото

Комментарии (3) - читать все комментарии в теме форума "Новость "«Пол Маккартни подмигнул прямо мне»: фанаты, которые купили билеты на галерку, но оказались в первых рядах"

Автор: ElkhanДата: 05.01.24 21:40:03
Paul forever
Автор: LeobaxДата: 06.01.24 08:47:29
Аналогичная история с фан-зоной на концерте Пола на Красной площади.
Воспоминания на всю жизнь!
Автор: темирДата: 08.01.24 16:27:36
McDen, если ты это читаешь - это именно твоя история с Дворцовой!!!McDen, если ты это читаешь - это именно твоя история с Дворцовой!!!

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

5 января 2024 года - все новости дня

5 января - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - сэр Пол

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (119)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2024 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика