Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 9 июля 2022 года / Мэри Маккартни показала фотографии из семейного архива

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Мэри Маккартни показала фотографии из семейного архива

Дата: 9 июля 2022 года
Автор: thorkhild
Источник: Beatles.ru
Тема: Пол Маккартни - Mary McCartney (Мэри Маккартни)
Просмотры: 3519

фото

Мэри Маккартни поделилась с газетой The Guardian фотографиями из семейного архива. Материал приурочен к открытию выставки A Moment of Affection во Франции.

Взгляд. Гонконг (2006)

«Я в Гонконге с мужем, всего на один день. Этот паром — один из моих любимых моментов того дня. Мы вместе, рука об руку, просто рассматриваем все вокруг. Эта пара привлекла мое внимание. Их близость и легкость друг с другом. Кажется, что это съемочная площадка, но нет».

фото

Лягушка в нежных руках. Шотландия (1995)

«Помню этот момент, но я не помнила, что запечатлела его. Мы с матерью были в Шотландии, она увидела эту лягушку на тропе перед нами. Она хотела помочь ей, чтобы ее не раздавили, поэтому наклонилась и подняла ее обеими руками. Аккуратно держа ее пальцами, она перенесла лягушку в кусты неподалеку. Я не думала об этом, пока не наткнулась на снимок уже после ее ухода. Тогда этот эпизод показался гораздо более знаменательным, потому что он напомнил мне о ее характере, доброте и уверенности».

фото

Мать и сестра. Сассекс (1995)

«Возвращение в Сассекс, в дом, где я выросла. Однажды утром мы с сестрой сидели с мамой. У мамы была такая природная красота, элегантные руки, светлые волосы, мягкая кожа. Она с такой любовь прижимает Стеллу и целует ее голову. Обе ловят момент. Это будет всегда».

фото

Мамина сторона кровати. Сассекс (1996)

«Мы семья, и мы часто заходили в спальню к маме и папе по утрам, чтобы попить чай и поболтать. Я устраивалась на деревянной скамейке для ног у кровати. Мы знали, что маме нехорошо, но это было еще до того, как началось какое-то лечение. Мама вставала, чтобы одеться, а я оставалась, наслаждаясь складками (от постельного белья), которые она сформировала. Потом на ее сторону кровати падал прекрасный солнечный свет, освещая то место, где она только что была. Как послание позитива, и неважно, что ждало впереди».

фото

Семейный круг. Сассекс (1999)

«Летний день, возвращение с конной прогулки — это можно сказать по одежде на папе. Я приехала со своим новорожденным первенцем. Папа входит в гостиную дома, в котором я выросла. Он ложится со своим внуком, и они вместе засыпают. Оба непринужденные, ощущающие доверие и безопасность, и это побудило меня сделать снимок. При темном освещении, чтобы не беспокоить (их)».

фото

Привет. Лондон (2016)

«Я дала себя достаточно времени, просматривая все обзорные листы и фотографии в архиве ради Moment of Affection. Я находила простые, но одновременно наполненные чувством моменты. И вот они».

фото

Неформальное. Лондон (1995)

С тех пор, как Мэри начала заниматься фотографией, она «собирала воспоминания» с помощью своей камеры. Ловила жесты и неуловимые моменты — год за годом.

фото

Объятия. Лондон (2013)

Выставка во Франции посвящена 30-летней карьере Мэри, от ее дебютных до нынешних работ. Всего представлено более 20 снимков из личного архива. Большая часть фотографий снята на пленочную камеру Leica.

фото

Игривость. Сассекс (2016)

«Бесконтрольная энергия. Жеребец Алехандро и пони Тинсел». Один из кураторов выставки Джорджина Коэн называет Moment of Affection трогательной и прекрасной экспозицией, отражающей универсальные эмоции и резонирующей с широкой публикой, особенно в нынешнее тревожное время.

фото

Обнимая деревья. Суррей

«Сассекс, я прогуливаюсь сама по себе. По тропе, по которой ходила много раз, но в этот раз я бросаю взгляд и вижу два переплетенных дерева, момент уникальной привязанности. Природа, несомненно, совершенна. И потом я замечаю цвета, текстуры».

фото

Игра. Россия (2012)

«Наблюдая за детьми, увлеченными игрой, я вспоминаю об их естественной способности к любви».

фото

Мать. Россия (2012)

«От имени Smile Train я посещаю мать и дочь. Они вместе пережили много эмоций, прошли тяжелые времена. Маленькая рука отдыхает в безопасности взрослой руки матери».

фото

Зажигать. Нью-Йорк (2004)

«Нью-Йорк, последний вечер моего пребывания с балетными артистами. Я влюбилась в их близость, «семейственность» и энергию. Выражать что-то с помощью тела — это их язык. И вот один из тех моментов — игра, любовь, семья, все соединилось с одном моменте».

фото

Объятия. Сассекс (1995)

«Дома, прогулка с родными. Сестры крепко друг друга держат».

фото

Комментарии (всего 7, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Mary McCartney / Мэри Маккартни"

Автор: MakarowДата: 09.07.22 16:51:12
Ух! ...
Автор: Mux. Бирюков (nECKAPb)Дата: 09.07.22 17:44:57
Руки, которые держат лягушку - скорее мужские ))
Автор: PitchmanДата: 10.07.22 19:53:28
Стеллу люблю с детства...

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

9 июля 2022 года - все новости дня

9 июля - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - Mary McCartney (Мэри Маккартни)

Новости:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (49)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2022 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика