Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 10 апреля 2022 года / Джулиан Леннон исполнил знаменитый гимн мира Imagine

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Джулиан Леннон исполнил знаменитый гимн мира Imagine

Дата: 10 апреля 2022 года
Разместил: Maxim
Источник: Globalcitizen.org
Тема: Julian Lennon (Джулиан Леннон)
Просмотры: 1804

Определенные мировые события побудили Джулиана Леннона впервые публично исполнить знаменитую песню своего отца «Imagine».



"Ситуация на Украине — это невообразимая трагедия... Я, как человек и как музыкант, чувствую необходимость ответить на нее самым значимым из доступных мне способов — и поэтому я впервые публично исполняю песню моего отца, IMAGINE. Почему именно сейчас, спустя столько лет? Как я всегда говорил, я соглашусь спеть «Imagine» лишь в том случае, если наступит конец света. Но, кроме того, написанный моим отцом текст отражает наше коллективное стремление к миру во всем мире. Эта песня переносит нас туда, где любовь и единство всех людей — реальны, пусть и всего лишь на то непродолжительное время, пока звучит музыка. Эта песня символизирует свет в конце туннеля, на который мы все надеемся... Вследствие происходящего насилия, миллионы ни в чем не повинных семей вынуждены покинуть дома и искать убежище. Я призываю всех мировых лидеров и всех, кто разделяет убеждения, выраженные в песне «Imagine», помочь беженцам во всех странах. Пожалуйста, защитите и жертвуйте от всего сердца".

Заявление сделано в рамках благотворительной кампании Stand Up For Ukraine. Подробности акции на сайте www.globalcitizen.org

Согласно докладу ООН, за пять недель с 24 февраля Украину покинули около 4,38 млн человек. Большинство из них отправилось в Польшу, на данный момент там находится более 2,53 млн украинцев. Кроме того, около 671 тысяч человек отправились в Румынию, около 408 тысяч — в Венгрию, около 404 тысяч — в Молдавию и около 307 тысяч — в Словакию. По данным УВКБ ООН, в Россию из Украины прибыли около 373 тысячи человек, а в Беларусь — около 19 тысяч.

В конце 2022 года выйдет долгожданный седьмой студийный альбом Джулиана, получивший название «Jude» — это отсылка к хиту The Beatles «Hey Jude». Как отметил музыкант, это название отражает его жизненный путь, представленный в новых песнях.

Jude

10 апреля 2022 года - все новости дня

10 апреля - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Julian Lennon (Джулиан Леннон)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (99)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2022 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика