Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 4 апреля 2021 года / Джеймс Корден рассказал, как уговорил Пола Маккартни принять участие в Carpool Karaoke

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в Telegram:

beatles_ru

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Джеймс Корден рассказал, как уговорил Пола Маккартни принять участие в Carpool Karaoke

Дата: 4 апреля 2021 года
Автор: thorkhild
Источник: Beatles.ru
Тема: Пол Маккартни - разное
Просмотры: 5635
Поделиться:           

фото

Джеймс Корден рассказал, как уговорил Пола Маккартни принять участие в программе Carpool Karaoke в 2018 году, сообщает People.

Музыкант несколько раз соглашался и отказывался, и за неделю до вылета в Ливерпуль Корден получил очередное электронное письмо от представителей сэра Пола. Джеймс вспоминает: «Я никогда так не поступал. Обычно я всегда консультируюсь [со своей командой]. Но я решил, что просто напишу ему на электронную почту. И я отправил ему письмо, в котором говорилось: «Думаю, это неприемлемо».

По словам Кордена, он также написал: «Я полностью понимаю ваше решение не делать это, но нужно, чтобы вы поняли, какими масштабными окажутся последствия для нашего шоу». Как отметил телеведущий, они уже отправили сотрудников в Ливерпуль на поиск локаций, и у программы просто нет бюджета, способного выдержать такие расходы без завершенного продукта.

«Пол, я гарантирую, я обещаю, что все будет отлично. И все будет отлично потому, что вы Пол Маккартни», — отмечалось в письме. Джеймс также напомнил об огромном значении, которое имеют песни музыканта для людей. Корден призвал сэра Пола изменить свое решение: «Но если вы не сможете, я отнесусь к этому с уважением. Но я бы попросил вас приехать и сделать что-то взамен, когда мы привезем наше шоу в Лондон».

На следующий день Маккартни подтвердил свое участие в программе. Но сомнения не оставили сэра Пола — утром в день съемок он попросил Джеймса обсудить эпизод, в котором нужно было посетить дом детства: «Он сказал, что не хочет заходить в свой дом. Он сказал, что не был там с тех пор, как уехал». Корден ответил, что единственная задача Маккартни на день — хорошо, замечательно провести день: «И если вы хорошо проведете время, это сработает, так что не надо ни о чем переживать». В итоге Джеймсу удалось убедить сэра Пола сделать тот фрагмент.

Впоследствии Маккартни прислал Кордену сообщение с благодарностью: «Когда его альбом стал номером один тем летом, он позвонил мне, но я не мог взять трубку, потому что моя дочь сидела в ванной. И я получил сообщение, в котором говорилось: «Мы это сделали. Спасибо, что убедил меня это сделать. Я прекрасно провел время, и мы все невероятно этим гордимся».

Комментарии (всего 4, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Carpool Karaoke с участием Маккартни"

Автор: Olga FarrarДата: 13.02.23 21:58:39
Прочитала это сегодня. И подумала - почему Пол так не любит возвращаться в Ливерпуль? Само собой, он там бывал и после переезда оттуда - например, на свадьбе брата, на ливерпульской премьере A Hard Day's Night, наверняка же на похоронах своего отца в 1976м году... Он воспел одну из ливерпульских улиц в своей песне. Но ездит туда крайне редко, всегда только по какому-нибудь поводу. И вот сниматься в шоу Джеймса Кордена там его еле уговорили, оказывается... Ведь детство, в отличие от Джона, у него было счастливым? Прочитала это сегодня. И подумала - почему Пол так не любит возвращаться в Ливерпуль? Само собой, он там бывал и после переезда оттуда - например, на свадьбе брата, на ливерпульской премьере A Hard Day's Night, наверняка же на похоронах своего отца в 1976м году... Он воспел одну из ливерпульских улиц в своей песне. Но ездит туда крайне редко, всегда только по какому-нибудь поводу. И вот сниматься в шоу Джеймса Кордена там его еле уговорили, оказывается... Ведь детство, в отличие от Джона, у него было счастливым?
Ольга.

Пол Маккартни не желал возвращаться в дом своего детства в Ливерпуле во время съёмок Carpool Karaoke

Ведущий вечернего шоу, Джеймс Корден, рассказал, что битл несколько раз «пошёл на попятную», прежде чем от него удалось, наконец, добиться окончательного согласия.

Уговорить Пола Маккартни навестить дом его детства в Ливерпуле для шоу Carpool Karaoke оказалось НАМНОГО сложнее, чем ожидалось.
По словам ведущего Late Late Show, Джеймса Кордена, несмотря на то, что битл изначально дал зелёный свет съёмкам, он несколько раз менял своё решение перед тем, как съёмки начались.
Корден вспоминает: «Он сказал: «Я согласен, я буду в этом участвовать, жду-не дождусь начала съёмок». А где-то через месяц, пришло сообщение, что он передумал и отказывается от участия. По какой-то причине, он изменил своё решение. Но потом, недели через две, он снова готов был сниматься... Дней за восемь-девять до нашего вылета в Ливерпуль, я вдруг проснулся в час ночи... и увидел, что мне по электронной почте пришло письмо, и в нём было написано: « Послушай, мне очень жаль, я даже не знаю, как тебе об этом написать. Но Пол снова передумал. Он говорит, что в данный момент не готов к такому шоу. Может быть, когда-либо в будущем.»
В ответ, Корден отправил Маккартни письмо, в котором назвал подобную неопределённость «неприемлемой» и объяснил ему, что команда уже потратила время и средства на съёмки выпуска, и что его нерешительность довольно накладна для шоу.
«Я просто отправил ему и мейл, в котором написал: «Я считаю, что это неприемлемо. Я уважаю твоё решение не участвовать в шоу, но ты должен понять, какой урон это нам, как шоу, нанесёт. Пол, я гарантирую, что всё получится, я тебе это обещаю. А получится всё потому, что ты – Пол Маккартни.»
Настойчивость Кордена принесла свои плоды: на следующий день Маккартни подтвердил, что всё-таки будет сниматься. Казалось бы, всё урегулировано. Но в первое же утро съёмок, битл завёл с Корденом разговор о той части выпуска, в которой он навещает дом своего детства.
По словам Кордена, «Пол сказал: « Я не хочу заходить в свой дом. Я ведь там не был с тех пор, когда уехал из Ливерпуля... Мне эта идея не нравится, не хочу это делать» И я ему ответил: «Пол, там работы всего на день, и от тебя требуется только хорошо провести время. Больше ничего, просто оторваться. Всё пройдёт хорошо, если ты не будешь стрессовать и расслабишься».
Автор: parkinДата: 14.02.23 09:37:58
2Olga Farrar:

>Прочитала это сегодня. И подумала - почему Пол
>так не любит возвращаться в Ливерпуль? Само собой,
>он там бывал и после переезда оттуда - например,
>на свадьбе брата, на ливерпульской премьере A
>Hard Day's Night, наверняка же на похоронах своего
>отца в 1976м году...

пол не был на похоронах своего отца. на то время он отыгрывал американский тур.
Автор: Olga FarrarДата: 14.02.23 12:46:55
@parkin Спасибо за информацию, не знала. Поискала информацию именно по этой теме. Пол был в турне, но по Европе, а не Америке. В любом случае, они с Линдой подвели бы очень много людей и попали бы на огромную сумму, если бы прервали турне. Плюс, мачеха Пола, Анджела, попросила его не приезжать, чтобы его появление на похоронах не привлекло внимание прессы.

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

4 апреля 2021 года - все новости дня

4 апреля - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - разное

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (682)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2024 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика