Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 4 апреля 2021 года / Джеймс Корден рассказал, как уговорил Пола Маккартни принять участие в Carpool Karaoke

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Джеймс Корден рассказал, как уговорил Пола Маккартни принять участие в Carpool Karaoke

Дата: 4 апреля 2021 года
Автор: thorkhild
Источник: Beatles.ru
Тема: Пол Маккартни - разное
Просмотры: 3585

фото

Джеймс Корден рассказал, как уговорил Пола Маккартни принять участие в программе Carpool Karaoke в 2018 году, сообщает People.

Музыкант несколько раз соглашался и отказывался, и за неделю до вылета в Ливерпуль Корден получил очередное электронное письмо от представителей сэра Пола. Джеймс вспоминает: «Я никогда так не поступал. Обычно я всегда консультируюсь [со своей командой]. Но я решил, что просто напишу ему на электронную почту. И я отправил ему письмо, в котором говорилось: «Думаю, это неприемлемо».

По словам Кордена, он также написал: «Я полностью понимаю ваше решение не делать это, но нужно, чтобы вы поняли, какими масштабными окажутся последствия для нашего шоу». Как отметил телеведущий, они уже отправили сотрудников в Ливерпуль на поиск локаций, и у программы просто нет бюджета, способного выдержать такие расходы без завершенного продукта.

«Пол, я гарантирую, я обещаю, что все будет отлично. И все будет отлично потому, что вы Пол Маккартни», — отмечалось в письме. Джеймс также напомнил об огромном значении, которое имеют песни музыканта для людей. Корден призвал сэра Пола изменить свое решение: «Но если вы не сможете, я отнесусь к этому с уважением. Но я бы попросил вас приехать и сделать что-то взамен, когда мы привезем наше шоу в Лондон».

На следующий день Маккартни подтвердил свое участие в программе. Но сомнения не оставили сэра Пола — утром в день съемок он попросил Джеймса обсудить эпизод, в котором нужно было посетить дом детства: «Он сказал, что не хочет заходить в свой дом. Он сказал, что не был там с тех пор, как уехал». Корден ответил, что единственная задача Маккартни на день — хорошо, замечательно провести день: «И если вы хорошо проведете время, это сработает, так что не надо ни о чем переживать». В итоге Джеймсу удалось убедить сэра Пола сделать тот фрагмент.

Впоследствии Маккартни прислал Кордену сообщение с благодарностью: «Когда его альбом стал номером один тем летом, он позвонил мне, но я не мог взять трубку, потому что моя дочь сидела в ванной. И я получил сообщение, в котором говорилось: «Мы это сделали. Спасибо, что убедил меня это сделать. Я прекрасно провел время, и мы все невероятно этим гордимся».

Комментариев еще нет

Ваш комментарий может быть первым! Если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь.

Текст:
Картинка:
 

4 апреля 2021 года - все новости дня

4 апреля - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - разное

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (575)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2021 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика