The Bohemians (Queen 50th Anniversary) – Leonid And Friends (Chicago Tribute) – Soul Sacrifice (Santana Tribute) – Dr. Diamond (King Crimson Tribute) – Father McKenzie (The Beatles “Let It Be” 50th Anniversary) – IFBand (Creedence Clearwater Revival Tribute) – The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) – The Absolute Beginners Band (David Bowie Tribute) – The Single’s (The Beatles Tribute) – Tweed Retreat – Dr.Nick
The Bohemians (Queen 50th Anniversary) – Leonid And Friends (Chicago Tribute) – Soul Sacrifice (Santana Tribute) – Dr. Diamond (King Crimson Tribute) – Father McKenzie (The Beatles “Let It Be” 50th Anniversary)
The Bohemians (Queen 50th Anniversary) – Leonid And Friends (Chicago Tribute) – Dr. Diamond (King Crimson Tribute) и другие!
The Bohemians (Queen 50th Anniversary)
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 21 июля 2020 года / Британский музыкальный журнал Q закрывается

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Британский музыкальный журнал Q закрывается

Дата: 21 июля 2020 года
Разместил: Corvin
Источник: Intermedia.ru
Тема: Рок-музыка
Просмотры: 2812

Британский музыкальный журнал Q закрывается

Британский музыкальный журнал Q прекращает свое существование. О том, что августовский номер, который выйдет 28 июля, станет последним в 34-летней истории издания, сообщил в твиттере 20 июля 2020 года его главный редактор Тед Кесслер. По его словам, проблемы, которые и так испытывал журнал в эпоху сокращения печатной прессы, усугубила пандемия коронавируса.

- Нам было очень непросто на протяжении всего времени моего пребывания в этой должности, мы делали всё возможное, чтобы держать голову над водой, но COVID-19 нас добил, - написал Тед. – Я прошу прощения, что не справился.

Владельцы журнала Q – издательский дом Bauer Media – еще в мае рассматривала возможность его закрытия, наряду с еще несколькими своими печатным изданиями, на фоне резкого снижения объемов рекламы во время эпидемии.

Q был создан в 1986 году журналистами Марком Элленом и Дэвидом Хепвортом и стал одним из самых авторитетных музыкальных изданий Великобритании. Q был известен своими списками лучших песен, альбомов, групп и т.п. В последнем номере будут собраны лучшие интервью журнала за всю его историю, в том числе с Дэвидом Боуи, Джони Митчелл и Принсом.

- Надеюсь, что они послужат источником вдохновения для кого-то, чтобы заполнить эту огромную дыру в газетном киоске в форме буквы Q, - написал Кесслер.

Комментарии (всего 19, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Новость "Британский музыкальный журнал Q закрывается"

Автор: STOYANДата: 21.07.20 22:16:53
Очень жаль...
шикарный был журнал...
Автор: LeobaxДата: 22.07.20 04:04:34
Возможно, издатели найдут возможность выпускать "Q"в цифровом формате: журнал того стоит
Автор: BonaccioДата: 22.07.20 05:32:26
Да и что говорить, люди вообще перестали читать обычные книги и журналы. Все пялятся как умалишённые в свои телефоны. Это так называемый прогресс...Да и что говорить, люди вообще перестали читать обычные книги и журналы. Все пялятся как умалишённые в свои телефоны. Это так называемый прогресс...

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

21 июля 2020 года - все новости дня

21 июля - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Рок-музыка

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (406)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2020 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика