The Bohemians (Queen 50th Anniversary) – Leonid And Friends (Chicago Tribute) – Soul Sacrifice (Santana Tribute) – Dr. Diamond (King Crimson Tribute) – Father McKenzie (The Beatles “Let It Be” 50th Anniversary) – IFBand (Creedence Clearwater Revival Tribute) – The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) – The Absolute Beginners Band (David Bowie Tribute) – The Single’s (The Beatles Tribute) – Tweed Retreat – Dr.Nick
The Bohemians (Queen 50th Anniversary) – Leonid And Friends (Chicago Tribute) – Soul Sacrifice (Santana Tribute) – Dr. Diamond (King Crimson Tribute) – Father McKenzie (The Beatles “Let It Be” 50th Anniversary)
The Bohemians (Queen 50th Anniversary) – Leonid And Friends (Chicago Tribute) – Dr. Diamond (King Crimson Tribute) и другие!
The Bohemians (Queen 50th Anniversary)
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 9 ноября 2004 года / Пол: "Я вам нужен в свои 62?" – "Спасибо, нет."

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Пол: "Я вам нужен в свои 62?" – "Спасибо, нет."

Дата: 9 ноября 2004 года
Разместил: Primal Scream
Источник: Beatles.ru
Тема: Пол Маккартни - синглы
Просмотры: 4132

PMСэр Пол Маккартни был унижен, когда организатор записи нового сингла предположил, что он слишком стар, чтобы петь на нем.

На прошлой неделе Пол сообщил, что его пригласили играть на басу на новой версии "Do They Know It's Christmas", но ему, кроме того, захотелось еще и спеть.

"Я спою, если они этого захотят и если для меня найдется место, - сказал он. – Я абсолютно не намерен отдать все на откуп молодежи."  

Однако организатор проекта Мидж Юр сказал, что вряд ли бывшего Битла попросят спеть по причине его солидного возраста. Бывший участник Ultravox, которому сейчас 51 год, сказал: "Предположительно Пол Маккартни будет играть на басу, но я не думаю, что он объявиться собственной персоной, поскольку понимает, что все ребята у нас тут молодые. Он выступал предпоследним на концерте Live Aid, так что у него на это есть все права. Но мы делаем акцент на молодежи. Единственный человек, который у нас будет опять – это Боно, т.к. я не уверен, что кто-то справится с его строчкой лучше него."

9 ноября 2004 года - все новости дня

9 ноября - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - синглы

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (93)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2020 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика