Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 24 июня 2016 года / Непогода срывает рок-фестивали в Европе и мешает людям наслаждаться концертами

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Непогода срывает рок-фестивали в Европе и мешает людям наслаждаться концертами

Дата: 24 июня 2016 года
Разместил: Maxim
Источник: Bbc.com
Тема: Рок-музыка
Просмотры: 1768

Гластонбери 2016

Неблагоприятные погодные условия и сильные дожди продолжают вносить свои коррективы в культурные планы европейских меломанов. Так, организаторам музыкального фестиваля Гластонбери в Великобритании пришлось отложить его открытие из-за дождя, превратившего поле в грязное месиво и спровоцировавшего огромные пробки на подъезде к территории фестиваля.

В этом году в Гластонбери направилось свыше 100 тысяч человек. Хедлайнерами фестиваля являются группы Muse и Соldplay, а также певица Адель. Помимо них, участвует группа Джеффа Линна Electric Light Orchestra, Ронни Спектор, Арт Гарфункель, Earth Wind & Fire, Madness, Squeeze и New Order.

Гластонбери 2016

BBC передаёт слова одного из обладателей билетов, рассказавшего, что его машина простояла в пробке по пути на фестиваль более четырех часов. При этом, комментарии в социальных сетях свидетельствуют о ещё больших неудобствах, испытанных посетителями феста в Гластонбери. "Никогда раньше не стоял на круговом перекрестке настолько долго, чтобы успеть вздремнуть", - пишет Майк Росс. Сообщение девушки Мойры: "Я стою в этой пробке уже 12 часов - это дольше, чем я когда-либо состояла в отношениях".

В минувшее воскресенье сочетание плохой погоды и дорожных аварий привело к тому, что несколько тысяч посетителей концерта Элтона Джона на стадионе Westpoint Arena в Девоне смогло добраться до места концерта лишь к финалу выступления музыканта. Организаторы концерта подверглись резкой критике в социальных сетях за то, что не предупредили вовремя дорожные службы и полицию о возрастании нагрузки на трассу, ведущую к стадиону. "Безумие! Заплатил немалые деньги, чтобы простоять в пробке 3 часа и не успеть к восьми вечера", - пишет разочарованный посетитель концерта.

Элтон Джон на концерте 2016

Но больше всего от непогоды пострадали посетители фестиваля Rock am Ring в немецком городе Мендиг. В первый же день проведения концерта 3 июня в толпу ударила молния. Количество пострадавших составило до 82 человек, из них как минимум 8 человек получило тяжёлые ранения. Организаторы приняли решение завершить фестиваль раньше срока и в настоящее время производят возврат денежных средств покупателям билетов.

Хедлайнерами финального дня должны были стать Black Sabbath. Также планировались выступления Korn, Bring Me The Horizon и других.

Комментариев еще нет

Ваш комментарий может быть первым! Если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь.

Текст:
Картинка:
 

24 июня 2016 года - все новости дня

24 июня - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Рок-музыка

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (398)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2020 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика