Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 17 июня 2016 года / Вокалист Status Quo попал в больницу с инфарктом после концерта

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Вокалист Status Quo попал в больницу с инфарктом после концерта

Дата: 17 июня 2016 года
Разместил: Maxim
Источник: Joinfo.ua
Тема: Status Quo
Просмотры: 2338

В Анталье на днях состоялся концерт культовой группы Status Quo. Один из музыкантов сразу после выступления получил инфаркт. Сейчас он находится в больнице.

Status Quo

Коллектив Status Quo уже на протяжении лет находится на пике популярности. Несмотря на возраст участников, группа до сих пор дает концерты и разъезжает по миру с гастролями. Так, на днях музыканты провели концерт в Анталье. Но закончилось выступление печальными новостями.

Один из лидеров группы, гитарист и вокалист Рик Парфитт, не выдержав давление турне, попал в местную больницу с инфарктом. Сейчас его состояние стабилизировалось, однако, необходимо медицинское обследование, чтобы решить судьбу музыканта.

Несмотря на на такие события, группа не собирается отменять запланированные ранее концерты. Гитариста на время заменит Фрэдди Эдвардс. В ближайшее время у коллектива по расписанию фееричное выступление на фестивале в Британии «Рок на озере Уиндермир». Кроме того, уже 3 июля Status Quo появится в Стокгольме.

Менеджер группы рассказал СМИ: «Мы не делаем никаких дальнейших заявлений, пока не будет проведен очередной цикл обследований и не появятся определенные врачебные решения. Это займет несколько дней».

Форс-мажорные обстоятельства на этой неделе настигли ещё несколько прославленных исполнителей классического рока: группа Deep Purple была вынуждена отменить два концерта в Швеции 14 и 15 июня в связи с микроинсультом, перенесённым ударником группы Яном Пэйсом, 16 июня певец Мит Лоуф потерял сознание во время концерта в Канаде, а на концерте группы Uriah Heep в минувший вторник постоянного вокалиста Берни Шоу по болезни подменил Стефан Берггрен из Berggren Kerslake Band.

Комментарии (1) - читать все комментарии в теме форума "Вокалист Status Quo попал в больницу с инфарктом после концерта"

Автор: smxx777Дата: 17.06.16 14:58:59
Парфитт давно был сердечником, ему по этой причине несколько лет назад пришлось навсегда распрощаться с курением и спиртным.

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

17 июня 2016 года - все новости дня

17 июня - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Status Quo

Новости:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (23)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2021 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика