The Bohemians (Queen 50th Anniversary) – Leonid And Friends (Chicago Tribute) – Soul Sacrifice (Santana Tribute) – Dr. Diamond (King Crimson Tribute) – Father McKenzie (The Beatles “Let It Be” 50th Anniversary) – IFBand (Creedence Clearwater Revival Tribute) – The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) – The Absolute Beginners Band (David Bowie Tribute) – The Single’s (The Beatles Tribute) – Tweed Retreat – Dr.Nick
The Bohemians (Queen 50th Anniversary) – Leonid And Friends (Chicago Tribute) – Soul Sacrifice (Santana Tribute) – Dr. Diamond (King Crimson Tribute) – Father McKenzie (The Beatles “Let It Be” 50th Anniversary)
The Bohemians (Queen 50th Anniversary) – Leonid And Friends (Chicago Tribute) – Dr. Diamond (King Crimson Tribute) и другие!
The Bohemians (Queen 50th Anniversary)
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 15 ноября 2015 года / Пианист с площади Таксим сыграл Imagine у театра Bataclan в Париже

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Пианист с площади Таксим сыграл Imagine у театра Bataclan в Париже

Дата: 15 ноября 2015 года
Автор: thorkhild
Источник: Beatles.ru
Тема: Разное
Просмотры: 2398

Париж

Немецкий пианист Давид Мартелло сыграл песню Imagine у театра Bataclan в Париже, сообщает New York Daily News. Выступление музыканта состоялось в субботу — на следующий день после случившейся в столице Франции серии терактов. Одним из мест трагедии стал и Bataclan, где погибли десятки людей.

Мартелло приехал к концертному залу на велосипеде, к которому был прикреплен рояль на колесах. На крышке рояля можно было увидеть пацифик.

"Париж – я сочувствую тебе", – написал пианист в фейсбуке после своего выступления. "Давайте держаться вместе ради свободного мира на Земле", – добавил он.

Два года назад Мартелло, также известный под псевдонимом Klavierkunst, выступал перед участниками антиправительственных протестов на площади Таксим в Стамбуле. То шоу "закончилось слезоточивым газом от полиции", напоминает издание. За выступление в Турции музыкант получил Wilhelm Haller Peace Prize, передает CBC.ca.

На своей странице в фейсбуке Мартелло также рассказал, что уже вернулся домой в Германию, и поблагодарил за присланные ему сообщения. По словам пианиста, вся эта история началась в ирландском пабе в городе Констанц, где он смотрел футбольный матч Франция – Германия. "Когда я увидел то безумное насилие, я просто последовал за своим сердцем и поехал в Париж с роялем", – написал музыкант. "Это был один из самых трогательных моментов в моей жизни", – добавил он.

Париж

Площадь Таксим, 2013 год

Стамбул

Комментарии (1) - читать все комментарии в теме форума "Пианист с площади Таксим сыграл Imagine у театра Bataclan в Париже"

Автор: semelianofДата: 23.11.15 22:26:24
исполнение так себе, а вот буксир на пять!

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

15 ноября 2015 года - все новости дня

15 ноября - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Разное

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (1052)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2020 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика