The Bohemians (Queen 50th Anniversary) – Leonid And Friends (Chicago Tribute) – Soul Sacrifice (Santana Tribute) – Dr. Diamond (King Crimson Tribute) – Father McKenzie (The Beatles “Let It Be” 50th Anniversary) – IFBand (Creedence Clearwater Revival Tribute) – The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) – The Absolute Beginners Band (David Bowie Tribute) – The Single’s (The Beatles Tribute) – Tweed Retreat – Dr.Nick
The Bohemians (Queen 50th Anniversary) – Leonid And Friends (Chicago Tribute) – Soul Sacrifice (Santana Tribute) – Dr. Diamond (King Crimson Tribute) – Father McKenzie (The Beatles “Let It Be” 50th Anniversary)
The Bohemians (Queen 50th Anniversary) – Leonid And Friends (Chicago Tribute) – Dr. Diamond (King Crimson Tribute) и другие!
The Bohemians (Queen 50th Anniversary)
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 1 августа 2015 года / Фигуристка Базарова рассказала о новой программе "под Битлз"

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Фигуристка Базарова рассказала о новой программе "под Битлз"

Дата: 1 августа 2015 года
Разместил: Corvin
Источник: Ria.ru
Тема: Битлз - разное
Просмотры: 3055

Фигуристка Базарова рассказала о новой программе 'под Битлз'

Российская фигуристка Вера Базарова, выступающая в спортивной паре с Андреем Депутатом, заявила агентству "Р-Спорт", что они с партнером только начинают привыкать к образам в новой произвольной программе, поставленной под песни группы "Битлз".

Базарова и Депутат в первом совместном сезоне-2014/15 дважды становились четвертыми на этапах Гран-при, заняли пятое место на чемпионате России и четвертое на зимней Универсиаде. Ранее Базарова выступала в паре с Юрием Ларионовым, а Депутат — с Василисой Даванковой.

"В короткой программе мы пока так и оставили Шопена, в произвольной — "Битлз". Сейчас как раз идет период, когда мы потихоньку входим в образ, начинаем привыкать, работаем над программой с нашим хореографом Людмилой Иосифовной Власовой", — сказала Базарова по телефону.

"Причем, мы думали, ей, как классическому хореографу, будет не очень интересно работать с такой постановкой, но ей программа очень понравилась, она загорелась. Когда мы начинаем работать над произвольной, эмоций куча и все они позитивные", — добавила фигуристка.

Базарова заметила, что "музыку к произвольной программе выбирали очень долго". "Мы прослушали множество композиций и уже находились в ступоре, не знали, что брать — хотелось что-то необычное, но подходящее нам по стилю. На какой-то тренировке Олег Кимович (Васильев — тренер) поставил "Битлз", и мы поняли, что нам это подходит. Потом подобрали композиции — Oh! Darling, Come Together, Because, Happy Birthday. То есть над компоновкой тоже пришлось поработать, и только потом приступили к постановке", — объяснила спортсменка.

"Причем сейчас, когда уже начинаем катать, программа нас ведет. В концовке зажигательная часть и кажется, словно ты до этого ничего не делал, ни одного элемента. Но при этом такой постановке надо соответствовать — то есть если под эту музыку мы не будем кататься, выступление будет провальным. Поэтому надо ехать, надо зажигать и выдавать все эти эмоции", — заключила спортсменка.

Комментарии (всего 12, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Фигуристка Базарова рассказала о новой программе "под Битлз"

Автор: HMSLДата: 01.08.15 16:25:03
Да под них каждый год кто-нибудь катает) В прошлом сезоне у Степановой с Букиным был произвольный танец на кавер "Eleanor Rigby", Кира Корпи короткую катала под "A Day in the Life" в версии Джеффа Бека, у Воронова в произвольной был отрывок "Come together" и т.д. Правда, используют в основном инструментальные обработки, до оригиналов дело редко доходит; так что, если на сей раз взяли оригиналы - очень замечательно будет))
Автор: СтасДата: 01.08.15 17:10:20
Наверное круто кататься под "Happy Birthday"...
Автор: Valeriy_KДата: 01.08.15 18:13:22
2Стас:
>Наверное, круто кататься под "Happy Birthday"...
Под «Revolution 9» ещё круче.

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

1 августа - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Битлз - разное

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (550)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2020 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика