The Bohemians (Queen 50th Anniversary) – Leonid And Friends (Chicago Tribute) – Soul Sacrifice (Santana Tribute) – Dr. Diamond (King Crimson Tribute) – Father McKenzie (The Beatles “Let It Be” 50th Anniversary) – IFBand (Creedence Clearwater Revival Tribute) – The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) – The Absolute Beginners Band (David Bowie Tribute) – The Single’s (The Beatles Tribute) – Tweed Retreat – Dr.Nick
The Bohemians (Queen 50th Anniversary) – Leonid And Friends (Chicago Tribute) – Soul Sacrifice (Santana Tribute) – Dr. Diamond (King Crimson Tribute) – Father McKenzie (The Beatles “Let It Be” 50th Anniversary)
The Bohemians (Queen 50th Anniversary) – Leonid And Friends (Chicago Tribute) – Dr. Diamond (King Crimson Tribute) и другие!
The Bohemians (Queen 50th Anniversary)
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 12 июня 2015 года / Пол Маккартни пригласил на сцену свою старую знакомую из России

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Пол Маккартни пригласил на сцену свою старую знакомую из России

Дата: 12 июня 2015 года
Автор: Corvin
Источник: Beatles.ru
Тема: Пол Маккартни - тур '2015
Просмотры: 4922

Пол Маккартни пригласил на сцену свою старую знакомую из России

7 июня двоим участникам Битлз.ру посчастливилось подняться на сцену к Полу Маккартни во время концерта экс-битла в Амстердаме. И вот, 4 дня спустя, во время вчерашнего концерта в Париже, еще одной участнице нашего сообщества удалось побывать на сцене вместе с сэром Полом. Знаменитая Евгения Ененко, или Женя Битлз, обняла и расцеловала сэра Пола прямо перед многотысячной аудиторией стадиона «Стад де Франс».

Пол Маккартни пригласил на сцену свою старую знакомую из России

Вот, что рассказывает сама Женя: «Даже не могу объяснить, что чувствую. Вытащил на сцену, обнял перед 60000 народу и поцеловал :)». И добавила: «Уже который концерт Пол узнает и подмигивает :) А тут совершенно внезапно ближе к концу подходит его охрана и просит пройти с ними. Жду за кулисами пару песен - и вот! Пол попросил сказать всем на английском и французском как меня зовут и откуда я. А потом обнял и поцеловал!»

Женя Ененко слушает Битлз с 12 лет. Самостоятельно освоила гитару и выучила английский язык благодаря своей любви к ливерпульской четверке. Основала фан-клуб The Beatles в родном Челябинске. Учась на 3-м курсе университета, Женя получила визу в рамках программы трудоустройства для студентов. Она доехала до Британии автостопом, рассчитывая попасть на поэтический фестиваль, в котором должен был принимать участие Маккартни, но не имея ни малейшего понятия о том, где именно и когда он состоится. В Ливерпуле ей подсказали конкретную дату и более чем приблизительный адрес, сообщив, что Хэй находится "где-то посередине Уэльса". Тем не менее Евгении повезло не только добраться до места вовремя, но и купить билет у одного из посетителей, чей друг по болезни не смог приехать на фестиваль. А дальше цитата из британской газеты Sunday Times.

Женя и Пол

"Это был стопроцентный рок-н-ролльный момент. "Сейчас здесь присутствует девушка, которая приехала сюда автостопом из России, чтобы увидеть тебя." - сказал поэт Эдриан Митчелл Полу Маккартни, который читал свои стихи на традиционном литературном фестивале в Хэй-он-Уай. Сэр Пол увидел ее в толпе, пригласил на сцену и раскрыл свои объятия двадцатилетней Евгении Ененко. Тысяча триста гостей фестиваля разразились аплодисментами".

"Моя мама думает, что навещаю своих друзей в Подмосковье, -- сказала тогда Женя журналисту Times. -- Я сказала ей, что меня не будет двадцать дней. Она убьет меня, когда узнает, где я была!"

All Paris photos and video - by John Fernandini

Комментарии (всего 30, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Пол Маккартни пригласил на сцену свою старую знакомую из России"

Автор: rinnДата: 12.06.15 15:49:52
Она тоже флаг попросила подписать? Белый?))
Автор: ДжеффДата: 12.06.15 15:56:28
Какая же она старая? Она молодая!)))))
Автор: HarittonДата: 12.06.15 16:10:56
Класс! Молодец!

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

12 июня 2015 года - все новости дня

12 июня - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - тур '2015

Новости:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (53)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2020 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика