The Bohemians (Queen 50th Anniversary) – Leonid And Friends (Chicago Tribute) – Soul Sacrifice (Santana Tribute) – Dr. Diamond (King Crimson Tribute) – Father McKenzie (The Beatles “Let It Be” 50th Anniversary) – IFBand (Creedence Clearwater Revival Tribute) – The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) – The Absolute Beginners Band (David Bowie Tribute) – The Single’s (The Beatles Tribute) – Tweed Retreat – Dr.Nick
The Bohemians (Queen 50th Anniversary) – Leonid And Friends (Chicago Tribute) – Soul Sacrifice (Santana Tribute) – Dr. Diamond (King Crimson Tribute) – Father McKenzie (The Beatles “Let It Be” 50th Anniversary)
The Bohemians (Queen 50th Anniversary) – Leonid And Friends (Chicago Tribute) – Dr. Diamond (King Crimson Tribute) и другие!
The Bohemians (Queen 50th Anniversary)
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 18 января 2015 года / Автор книг о Битлз: дом на Мадрин-стрит может быть спасен

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Автор книг о Битлз: дом на Мадрин-стрит может быть спасен

Дата: 18 января 2015 года
Автор: thorkhild
Источник: Beatles.ru
Тема: Ринго Старр - спасение дома на Мадрин-стрит
Просмотры: 2659

дом

Автор книг о Битлз Дэвид Бедфорд заявил, что дом детства Ринго Старра на Мадрин-стрит в Ливерпуле может быть спасен, сообщает Examiner. Как напоминает издание, Бедфорд известен по таким работам, как “Liddypool, Birthplace of the Beatles: To Understand the Beatles, You have to Understand Liverpool ” и “Fab One Hundred and Four”.

По словам Бедфорда, кампания за спасение дома на Мадрин-стрит продолжается уже около 12 лет. Изначально планировалось снести все здания на этой и близлежащих улицах, затем появлялись и исчезали другие проекты, напомнил автор. "Потом нам сказали, что дом Ринго в безопасности. Предложенную схему представил городской совет Ливерпуля, но национальное правительство попросило снова ее изучить", – отметил Бедфорд. Он добавил, что согласно новому проекту, дом, где родился Старр, был бы спасен, но дома рядом были бы снесены. От этого плана тоже отказались.

На этот раз, в 2014 году в Ливерпуле было проведено открытое разбирательство, и местным жителям дали возможность высказаться, сообщил Бедфорд. "Как битловский автор и как человек, выросший в этом районе, я был приглашен к участию в открытом разбирательстве от имени поклонников Битлз, чтобы предложить спасти дом детства Ринго и окружающие дома для битловских фанатов, приезжающих в Ливерпуль", – поведал Бедфорд. "Было бы преступно снести его как Cavern", – подчеркнул он.

Таким образом, уточнил автор, "когда мы думали, что он (дом) спасен", на самом деле это было не так, но сейчас при открытом разбирательстве было сказано, что дом Ринго и окружающие дома, а также дома на ближайших улицах должны быть сохранены. Бедфорд надеется, что будет разработан проект по обновлению этих зданий, чтобы туда могли вернуться жители или чтобы туда приехали новые семьи.

Комментарии (всего 10, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Автор книг о Битлз: дом на Мадрин-стрит может быть спасен"

Автор: koderrДата: 20.01.15 18:45:10
теоретически эти дома можно перестроить внутри так чтобы все стало похоже на нормальное жилье. но это будет стоить таких денег, что потом хрен кто купит..

а если перестраивать и близлежащие улицы, то вообще уму непостижимо кто это все будет спонсировать...
Автор: илюхаДата: 20.01.15 23:27:44
А можно снести и построить в сторонке новодел.
Автор: BeatlekidДата: 20.01.15 23:36:50
Снести можно, если не памятник архитектуры. Все равно старые дома... ну кому они нужны там?

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

18 января 2015 года - все новости дня

18 января - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Ринго Старр - спасение дома на Мадрин-стрит

Новости:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (28)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2020 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика